Похожие рецепты
Фруктово овощной салат с орехово горчичным соусомИнгредиенты: Помидоры 300гр.(4средних помидора), Яблоко среднее кисло-сладкое (150гр), Сыр козий или пармезан 50-60гр(в моем случае козий), листья салата( какие именно -на ваш вкус), Заправка: очищенные грецкие орехи 8шт(50гр), 2ст.л. оливкового масла, 2ч.л. горчицы баварской( или горчица с зернами + 2ч.л.меда), 4ст.л. лимонного сока, 5ч.л. кипяченной водыЗаправка: орехи и базилик пробиваем блендером ( у меня базилика не оказалось и я заменила на смесь итальянских трав). Добавляем все остальные составляющие перемешали - готово! Я обычно это делаю блендером, но сегодня почему-то сделала так. Совет: блендером ...
Рисовый салат с оливками курагой и миндалемИнгредиенты: рис бурый и красный смесь - 200 г, апельсины - шт., миндальные лепестки - 2 горсти, курага - 2 горсти, оливки зеленые - 1 горсть, оливки каламата - 1 горсть, лук зеленый - 2 стебля, маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Миндальные лепестки подсушить на разогретой сковороде. Курагу мелко порезать. Лук тонко порезать наискосок. Кинзу мелко порубить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и вынуть косточки. Готовый рис выло...
Рисовый салат с говядиной в булочкеИнгредиенты: Говядина - 200 г, Соус-маринад (Терияки) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжарки стейка) - 1 ст. л., Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Перец болгарский - 100 г, Лук-порей - 70 г, Укроп - 30 г, Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Табаско (пара капель,у меня копченый табаско), Масло оливковое - 2 ст. л., Цедра лимона (на кончике ножа), Чеснок - 1/3 зуб., Булочка - 4 штПоставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелки...
Зеленый гарнир из фасоли и горошка с орехово апельсиновым масломИнгредиенты: 500 гр. стручковой фасоли (заморозка), 200 гр. зеленого горошка (заморозка), 50 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. фундука, 1 апельсин, соль, перец, 100 гр. беконаФасоль и горошек залить кипятком, довести до кипения и варить в подсоленной воде 4-5 минут до состояния аль денте. Пока варится фасоль, подсушить фундук на раскаленной сковороде. Поджаренный фундук порубить ножом и добавить к маслу. С апельсина снять цедру ...