Похожие рецепты
Салат с килькой горячего копчения и свежей капустойИнгредиенты: кочан свежей капусты небольшой по размерам, половина свежего огурца, майонез, свежий зеленый лук, 100 грамм кильки горячего копчения.Начните с кильки - очистите ее стремительно и тщательно. Затем нарежьте ее. Зеленый лук сполосните под краном проточной воды. Нарежьте его и вложите сразу в салатницу. Сверху на лук выложите нарезанную рыбу горячего копчения. Свежий огурец также вымойте и н...
Салат с форелью горячего копчения огурцом и свеклой в лодочках из салатных листьевИнгредиенты: 150 гр. форели горячего копчения (2 филе), 2 яйца, 1 свежий огурец, 1 средняя отварная свекла, 1 луковка шалот, соль, свежемолотый перец, для заправки: 150 гр. сметаны, 1 ст.л. хрена, ½ яблока, соль, смесь молотых перцев, для сервировки: небольшие листья салатаОгурец, яйца и свеклу нарезать соломкой, лук – мелкими кубиками Филе рыбы поломать на продолговатые кусочки. Все составляющие смешать, слегка посолить, поперчить по вкусу. Для соуса яблоко натереть на крупной терке. Смешать сметану с яблоком, хреном, щепотк...
Треска горячего копчения и португальский салат из неё salada de bacalhauИнгредиенты: треска филе 500-600 гр., для маринада: лавровый лист 2 шт., соль 2 ст.ложки., вода питьевая 1литр., для салата: лук репчатый 1головка., лимон 1 шт., соль и сахар по 1 ч.л. ке., яйцо куриное варёное 3 шт., майонез для заправки.1. Воду довести до кипения, добавить лавровый лист и соль, оставить остыть, настояться. Заливаем рыбу полученным маринадом, оставим на пару часов. Обсушим рыбу и уложим на решётку коптильни. 2. В чашу для обугливания засыпаем немного (1ст.ложку) опилок, уст...
Бедрышки индейки горячего копченияИнгредиенты: бедро индейки - 1 килограмм, соль - 100 граммов, перец черный молотый - 1 ч. ложка, лимоны - 1/2 штуки, вода - 1 литр, соль - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, вино красное - 3 ст. ложкиБедрышки натрите солью, перцем и лимонным соком. Воду вскипятите с солью, вином и нарезанными луком и петрушкой, дайте рассолу остыть. Залейте бедрышки приготовленным рассолом и оставьте на ночь. На следующий день бедрышки вынь...