Похожие рецепты
Теплый картофельный салат со свеклой и форелью горячего копченияИнгредиенты: 500 гр. картофеля, 1 средняя свекла, пучок петрушки, зеленый лук, для заправки: оливковое масло, уксус шерри (можно заменить на яблочный уксус), соль, свежемолотый перецКартофель и свеклу отварить до готовности, очистить и порезать кубиками. В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла слегка обжарить в нем картофель, затем добавить кубики свеклы и прогреть, перемешав пару минут вместе с картошкой. Овощи выложить в салат...
Салат с форелью горячего копчения огурцом и свеклой в лодочках из салатных листьевИнгредиенты: 150 гр. форели горячего копчения (2 филе), 2 яйца, 1 свежий огурец, 1 средняя отварная свекла, 1 луковка шалот, соль, свежемолотый перец, для заправки: 150 гр. сметаны, 1 ст.л. хрена, ½ яблока, соль, смесь молотых перцев, для сервировки: небольшие листья салатаОгурец, яйца и свеклу нарезать соломкой, лук – мелкими кубиками Филе рыбы поломать на продолговатые кусочки. Все составляющие смешать, слегка посолить, поперчить по вкусу. Для соуса яблоко натереть на крупной терке. Смешать сметану с яблоком, хреном, щепотк...
Треска горячего копчения и португальский салат из неё salada de bacalhauИнгредиенты: треска филе 500-600 гр., для маринада: лавровый лист 2 шт., соль 2 ст.ложки., вода питьевая 1литр., для салата: лук репчатый 1головка., лимон 1 шт., соль и сахар по 1 ч.л. ке., яйцо куриное варёное 3 шт., майонез для заправки.1. Воду довести до кипения, добавить лавровый лист и соль, оставить остыть, настояться. Заливаем рыбу полученным маринадом, оставим на пару часов. Обсушим рыбу и уложим на решётку коптильни. 2. В чашу для обугливания засыпаем немного (1ст.ложку) опилок, уст...
Похлебка с омулем горячего копченияИнгредиенты: 400 г филе омуля горячего копчения, 460 мл молока, 150 г картофеля, половина луковицы, 300 г лука-порея, белая часть и 2 см. зеленой, 20 г сливочного масла, 500 мл рыбного бульона, молотый мускатный орех, 50 г картофеля во фритюре, можно использовать вареный картофель, 20 г муки, лучше кукурузной, 270 мл сливок жирностью от 33%, соль, свежемолотый черный перецИзвлеките все косточки из омуля. Разберите филе на средние кусочки. Вылейте молоко в кастрюлю. Добавьте рыбу, доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 3 мин. Снимите кастрюлю с огня, шумовкой выньте рыбу и переложите в миску. Молоко процедит...