Похожие рецепты
Салат с килькой горячего копчения и свежей капустойИнгредиенты: кочан свежей капусты небольшой по размерам, половина свежего огурца, майонез, свежий зеленый лук, 100 грамм кильки горячего копчения.Начните с кильки - очистите ее стремительно и тщательно. Затем нарежьте ее. Зеленый лук сполосните под краном проточной воды. Нарежьте его и вложите сразу в салатницу. Сверху на лук выложите нарезанную рыбу горячего копчения. Свежий огурец также вымойте и н...
Теплый картофельный салат со свеклой и форелью горячего копченияИнгредиенты: 500 гр. картофеля, 1 средняя свекла, пучок петрушки, зеленый лук, для заправки: оливковое масло, уксус шерри (можно заменить на яблочный уксус), соль, свежемолотый перецКартофель и свеклу отварить до готовности, очистить и порезать кубиками. В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла слегка обжарить в нем картофель, затем добавить кубики свеклы и прогреть, перемешав пару минут вместе с картошкой. Овощи выложить в салат...
Заготовка борщевая из салатных листьев в морозилкуИнгредиенты: листовой салатпромыла, нарезала поперек, опустила в кипяток, побланшировала, помешивая, 2 минуты, вынула шумовкой в дуршлаг (чтоб остатки песка со дна кастрюли не попали на листья), как масса остыла – разложила по пакетикам и убрала в морозилку. Наш вариант шпината!
Азиатский салат со свининой в салатных лодочкахИнгредиенты: 300 г свиной вырезки, 1 средняя красная луковица, 1 сладкий красный перец, 1 средняя морковка, 1/4 большого кочана пекинской капусты, небольшой кусок красной капусты (200 г), 1 стакан ростков фасоли, 12 листьев салата ромен, желательно из середины, 1 маленький пучок зеленого лука, 1/2 ст. л. рисового или картофельного крахмала, 2 ст. л. кунжутного масла, 30 мл соевого соуса, 30 мл мирина (сладкое японское рисовое вино), растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 ст. л. семян кунжута, 350 мл соевого соуса, 350 мл рисового уксуса, 1 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. кунжутного масла, щепотка кайенского перцаОчистите и нарежьте красный лук тонкими полукольцами, морковь – соломкой, сладкий перец – тонкими полосками. Тонко нарежьте пекинскую и красную капусту. Смешайте соевый соус и мирин в небольшой миске. Нарежьте свиное филе тонкими ломтиками, а потом полоскам...