Похожие рецепты
Ребрышки горячего копчения здравствуй летоИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Лук белый (крупный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Специи (розмарин, перец чили) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.Ребра вымыть, приготовить ингредиенты для маринада. В чаше блендера соединить все составляющие для маринада. Для аромата и остроты я добавила розмарин и перец чили. Измельчить, но так, чтобы лук и чеснок остался некрупными кусочками. Ребрышки сложить в кон...
Мойва горячего копчения в аэрогрилеИнгредиенты: Жидкий дым - 30 мл, Куркума - 0.5 ч. л., Мойва замороженная - 500 г, Соль - 0.5 ч. л.Для приготовления «копчёной» мойвы нужно взять свежемороженую мойву, жидкий дым, куркуму и соль. У рыбок отрезать головы, удалить внутренности и чёрную выстилающую плёнку. Мойву посыпать солью и куркумой. Всё тщательно перемешать руками (обязательно в перча...
Мусс из муксуна горячего копченияИнгредиенты: 400 г филе муксуна горячего копчения, 150-200 мл молока, 250 г сливочного сыра, 5-6 стеблей зеленого лука, листики 2 веточек петрушки, 3 больших яйца, 3-4 ст. л. лимонного сока, молотый мускатный орех, растительное масло, соль, свежемолотый черный перецИзвлеките все косточки из рыбы. Разберите филе на кусочки и переложите в кастрюлю. Добавьте молоко, чтобы оно только покрывало рыбу. Прогревайте на слабом огне, 5-7 мин. Снимите с огня и дайте молоку полностью остыть. Откиньте рыбу на сито и переложите в ми...
Похлебка с омулем горячего копченияИнгредиенты: 400 г филе омуля горячего копчения, 460 мл молока, 150 г картофеля, половина луковицы, 300 г лука-порея, белая часть и 2 см. зеленой, 20 г сливочного масла, 500 мл рыбного бульона, молотый мускатный орех, 50 г картофеля во фритюре, можно использовать вареный картофель, 20 г муки, лучше кукурузной, 270 мл сливок жирностью от 33%, соль, свежемолотый черный перецИзвлеките все косточки из омуля. Разберите филе на средние кусочки. Вылейте молоко в кастрюлю. Добавьте рыбу, доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 3 мин. Снимите кастрюлю с огня, шумовкой выньте рыбу и переложите в миску. Молоко процедит...