Похожие рецепты
Тёплый салат из запечёных баклажанов цукини перца и свежих помидорок лука чеснока кинзыИнгредиенты: 2 баклажана, 1 цукини, 1 сладкий перец, 1-2стр.острого перца, 2 зубчика чеснока, большой пучок кинзы, 5-7 помидорок черри, 1 небольшая сладкая синяя луковица, сок половины лимона, соль морская, оливковое масло холодного отжимаБаклажаны,цукини и перец помыть,высушить и запечь в духовке порезав на половинки. Острый перчик очистить от семян,промыть под прохладной водой и нарезать мелкой соломкой.Измельчит промытую и высушенную кинзу и чеснок.Лук порезать и залить в мисочке на 10 ми...
Салат из запечённых помидор черри со страчателлойИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры черри - 120 г, Прованские травы - 2 г, Руккола - 15 г, Сыр страчателла - 60 г, Шпинат свежий - 30 гДля приготовления вам понадобятся помидоры черри, сыр Страчателла, листья рукколы, листья шпината, прованские травы и оливковое масло. Помидоры черри (120 г) промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на лист пергамента, присыпать прованскими травами (...
Салат из сыра яиц зеленого лука и чеснИнгредиенты: яйцо - 2 шт., сыр голландский (российский) - 120 г, лук зеленый - 10 г, чеснок - 3 г, майонез - 20 г, соль, листья зеленого салатаСыр и вареные яйца нарезать кубиками, лук порубить, чеснок мелко нарезать. Все перемешать, добавить майонез и выдержать на холоде 30–40 минут. При подаче выложить приготовленный салат на листья зеленого салата.
Необычный салат из дыни лука и зеленого перцаИнгредиенты: дыня (сорт "Колхозница") - 1/2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук репчатый красный - 1 шт., сок лимона - 3-4 ст.л., зеленый лук - 2 перышка, листья салата - 6 шт., соль морская - 1/2 ч.л., перец черный - 1 щепоткаПодготовить ингредиенты и замариновать лук. Для этого луковицу очистить, порезать тонкими полукольцами, добавить 1/3 ч.л. соли, сок лимона, перемешать и оставить на 1 час (или использовать готовый, сделанный заранее). Дыню очистить от семян и шкурки, пореза...