Похожие рецепты
Дрожжевой рулет с творогом арахисом и ананасамиИнгредиенты: кефир - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 6 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, мука - 3 стакана, маргарин - 100 г, соль - по вкусу, арахис ТМ «Семушка» - 100 г, сахар коричневый - 100 г, ванилин - 1 г, сливочное масло - 1 ст. л., творог обезжиренный - 250 г, ананасы консервированные - 1 банка, ванилин - 1 г, сахар - стаканаВ подогретый кефир положите дрожжи, сахар и перемешайте. Добавьте яйца и соль, перемешайте. Добавьте 1 стакан муки и растопленный маргарин. Перемешайте и постепенно добавьте остальную муку. Тесто должно получиться мягким, не липнуть к рукам. Сформируйте тес...
Салат огуречный тулупИнгредиенты: Два соленых (маринованных) огурца, две свеклы, одна морковка, одна картофелина, головка репчатого лука, одно вареное яйцо, майонез, пару долек чеснока.Овощи отварить, остудить и натереть на крупной терке (как для селедки под шубой). Огурец также потереть на терке. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить в чесноковыжималке и добавить в майонез. На дно салатника выложить тертые огурцы (предварительно их...
Салат из рубца с зеленью и арахисомИнгредиенты: Говяжий рубец - 400 г, Зеленый салат - 200 г, Помидоры черри - 10 штук, Яичный желток - 1 штука, Горчица - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гРубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой. Промыть и обсушить листья салата. Помидоры черри нарезать половинками. Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец. Порубить зелень. Смешать р...
Тайский салат рассветИнгредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Апельсин - 1 шт, Базилик (маленький) - 1 пуч., Петрушка (средний) - 1 пуч., Финик - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Имбирь (корень, 1 см) - 1 шт, Чеснок (средний) - 1/2 зуб., Перец душистый - 1/4 ч. л., Лайм (сок) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.Цукини и морковь нарезаем на тонкие полоски, Капусту, перец и лук нарезаем как можно мельче, Апельсин делим на дольки, очищаем от пленки на режем на мелкие кусочки, Листья базилика и петрушку мелко нарезаем. Смешиваем все приготовленные ингредиенты. Готовим...