Салат из кресс салата с арахисом и чесноком

2 рецепта

Латук с лепестками роз Латук с лепестками роз В миске смешайте рыбный соус, лимонный сок и сахар до полного растворения сахара. Чеснок очистите, порежьте вдоль тонкими «лепестками» и обжарьте в 1 ч. л. масла на сковородке до золотистого цвета примерно 30 сек. Выложите чеснок на бумагу, чтобы стекло лиш... Ингредиенты: 100 г отварного куриного филе, 20–30 лепестков роз, кочан латука, 100 г отварной свинины, 100 г готовых креветок среднего размера, 2 головки лука, 2 ст. л. сырого арахиса, 3 зубчика чеснока, 1,5 ст. л. растительного масла, кресс-салат для украшения, несколь...

Сычуаньская лапша дан дан с перцем Сычуаньская лапша дан дан с перцем Чеснок измельчите, лук очень тонко нарежьте, зеленую часть отложите. Также отложите немного арахиса для подачи. Сычуаньский перец истолките в ступке как можно мельче. У шпината или кресс-салата удалите стебли. Если листья крупные, порубите их. Оставшийся ар... Ингредиенты: 400 г пшеничной лапши, лучше всего китайской, большой пучок (100 г) свежего шпината или кресс-салата, 100 г жареного арахиса, 3 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового или белого винного уксуса, 5 ст....