Похожие рецепты
Салат закуска из свиных ушей salada de orelha
Ингредиенты: Субпродукты (уши свиные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Соль, Перец черныйОчень хорошо очищенные уши отварить в подсоленной воде с лимоном, целой очищенной луковицей и лавровым листом. Варить около часа, где-то 1 ч. 15 мин. Дать полностью остыть, порезать на тонкие полоски, потом на квадратики, заправить маслом, уксусом, измельчё...
Рыба с овощами и арахисом в сливочно сырном соусе
Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Брокколи - 300 г, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сливки (10%) - 150 мл, Соль (по вкусу), Арахис - 1 горст., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки, немного)Рыбку нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в огнеупорную форму. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. И через 2 минуты шампиньоны. Полностью выпариваем жидкость. Капусту отвариваем до полуготовност...
Ботана из свиных ушей тыквы и чили
Ингредиенты: тыква - 1 кг, свиные уши - 3 шт., лук измельченные и обжаренные - 4 головки, чили - 2 обжаренных стручка, апельсины кислые - 3 шт., кинза - 1 пучок, сольОчищенную тыкву нарезать кубиками и отварить. Свиные уши отварить и нарезать квадратиками. Чили нарезать небольшими кусочками. Кинзу мелко нарезать. Подготовленные компоненты соединить с луком, полить апельсиновым или лимонным соком, посолить...
Салат из свиных ушей с тыквой
Ингредиенты: 500 г тыквы, 2 свиных уха, 1 морковка, 1 корень петрушки, 4 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 50 г корня сельдерея, 1 сладкий красный перец, 1 острый зеленый перец, 2 апельсина, 2 ст. л. оливкового масла, соль, черный молотый перецСвиные уши опалить, очистить и промыть. Морковь, 2 луковицы, корень петрушки и сельдерея очистить. В кастрюлю поместить уши, лук и коренья, залить водой, довести до кипения и варить в течение 4 ч. С тыквы срезать кожуру, мякоть нарезать кубиками. Положить т...