Похожие рецепты
Салат оранжевый рассвет
Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 300 г, курага - 150 г, салат - 1 пучок, орехи - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., вода - 1 л, соль - по вкусу, зелень - 1 веточка, кунжут - 1 ч. л.Рис «Краснодарский» ТМ «Националь» обжарить на масле (1 ст. л.) до прозрачности с добавлением соли. Добавить воду, чтобы она покрыла рис, довести до кипения, уменьшить огонь и варить под закрытой крышкой, пока рис не впитает воду. По...
Бисквит пражский рассвет
Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый ( мелкий "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Апельсин (сок апельсина) - 1 шт, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Шоколад темный - 200 гСмешиваем в отдельной миске просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель теста. Сливочное масло растапливаем. Я это делала в микроволновке. Взбиваем пять белков с половиной нормы сахара до устойчивых пиков. Четыре желтка (один желток пойдет на крем) взби...
Котлеты рассвет над харбином
Ингредиенты: 500 гр. фарша, 1 луковица, пол ст. сухарей, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. соуса хойсин, полпучка кинзы, щепотка сухого имбиря (можно натереть свежий, кто любит), несколько стеблей зеленого лука, 3 зубка чеснока, сольЛук мелко порезать и обжарить. Кинзу вместе с чесноком пюрировать в блендере. Я туда же добавила и жареный лук, но это не обязательно, просто так получается более гладкая структура. К фаршу добавить остальные компоненты, вымесить, сформировать котлетки и об...
Торт рассвет в джунглях
Ингредиенты: мука пшеничная - 125 г, сахар - 40 г, маргарин - 75 г, апельсин - 2 шт., сок апельсиновый - 150 г, рис круглозерный - 125 г, молоко - 500 г, сливки или сливки густые - 150 г, йогурт - 150 г, сахар - 60 г, желатин - 10 г, цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка, соль - 1 щепотка, ванилин - на кончике ножаВзбить маргарин с сахаром, добавить муку и 1 ст. ложку воды, замесить тесто и охлаждать его 30 минут. Затем раскатать, уложить в смазанную маслом разъемную форму и выпекать 20 минут при 180 °С. Охладить. Свар...