Похожие рецепты
Суп с вермишелью и крабовыми палочкамиИнгредиенты: лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вермишель - 250 г, сыр плавленый - 2 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., крабовые палочки Vici - 7 шт., морковь - 2 шт.Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут. Ингредиенты Сыр натер...
Кус кус с мидиями и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 140 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Кус-кус - 200 г, Перец душистый (молотый), Вода - 300 млРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. В основании помидор...
Слойка с крабовыми палочками и кальмарамиИнгредиенты: Вода (для теста) - 1-2 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Соль (для теста) - 1/8 ч. л., Маргарин (для теста) - 125 г, Крабовые палочки - 200 г, Майонез (по вкусу)Готовим слоеное тесто. В миску наливаем воду, добавляем соль и всыпаем муку. Замешиваем тесто, скатываем в виде шара и оставляем его настоятся минут на 20-30. Затем делим символически тесто на четыре части, крестообразно. Раскатываем тесто. В центр кладем з...
Салат с морской капустой крабовыми палочками и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек консервированный - 0.5 банка, Крабовые палочки - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Морская капуста - 200 г, Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Сыр плавленый - 90 гДля приготовления салата нам понадобится морская капуста маринованная, консервированный горошек, свежий огурец, крабовые палочки, плавленый сырок, петрушка и майонез. Соль в салат добавляется по вкусу и желанию. Свежий огурец нарезать соломкой. Крабовые пал...