Сливочный крем суп с крабовыми палочками

8 рецептов

Сливочный крем-суп с крабовыми палочками Сливочный крем-суп с крабовыми палочками Мелко нарезать лук. Болгарский перец нарезать кубиками. Крабовые палочки ТМ VICI также кубиками. В кастрюле разогреть оба вида масла. Добавить лук и готовить до прозрачности. Затем добавить перец и пассировать до полуготовности. Высыпаем тонкой струйкой мук... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 12 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., мука - 50 г, молоко - 2 стакана, вода - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Крабово-сырный крем-суп Крабово-сырный крем-суп Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем. Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут. Процедить суп. Курицу отделить от костей. Измельчить бл... Ингредиенты: Курица - 500 г, Крабовые палочки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Кукуруза (консервированная) - 250 г, Сыр голландский - 80 г, Сливки - 100 мл, Специи, Соль, Вода - 2 л, Базилик - 10 г

Крем-суп с тунцом Крем-суп с тунцом 1. Варим картошечку в кастрюле с луковицей и кусками моркови, чтобы заодно получить овощной бульон, снимаем пенку, чтобы был чистый и вкусный 2. Параллельно с этим обжариваем шампиньоны 3. В блендере делаем из картошечки пюре, максимально однородное, добавл... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Тунец (консервированный в масле, без косточек) - 2 упак., Крабовые палочки - 100 г, Зелень (и прочие приправы по вкусу, осторожно с перцем)

Крем-суп "Морской" Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль

Суп из авокадо с крабовыми палочками и мятными гренками Суп из авокадо с крабовыми палочками и мятными гренками Букв и фото будет много, но на самом деле все довольно просто, просто так получилось)) Не удивляйтесь количеству продуктов на фотографиях, готовила на 1 персону. Итак, приступим... Лук и чеснок мелко нарежем, Авокадо разрежем пополам, уберем косточку, очист... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ А’море) - 200 г, Авокадо - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ч. л., Молоко - 200 мл, Сливки (20-22%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук зеленый (небольшой пучок) - 1 пуч., Соль (по вкусу, для супа и мятных гренок), Пере...

Крем-суп из горбуши со сливками Крем-суп из горбуши со сливками Тщательно промывают горбушу и разделывают ее, отделяя брюшные кости, кожу и плавники. Рыбные обрезки перекладывают в кастрюлю, заливают 1,5 л горячей воды. Добавляют перец горошком, лавровый лист и соль. Варят в течение 8-10 минут. После бульон процеживают,... Ингредиенты: горбуша - 500 гр, вода - 1500 мл, морковь - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, лук-порей - 30 гр, сельдерей - 30 гр, крабовые палочки или мясо - 100 гр, сок лимона - 1 ч. л., сливки - 200 мл, оливковое масло - 15 мл, сливочное масло - 40 гр, душистый перец горошком...

Крабовый суп "Нептун" Крабовый суп "Нептун" Картофель отварить до полуготовности и нарезать. Муку смешать с водой до кремообразного состояния. Молоко, сливки, муку, бульонный кубик и масло поместить в кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Крабовые палочки "А' море мио" нарезать небольши... Ингредиенты: Сливки - 500 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Кубик бульонный - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Петрушка (сушеная, по вкусу), Лук репчатый (порошок, по вкусу), Крабовые палочки - 400 г, Картофел...

Суп-пюре из перца Суп-пюре из перца Итак, суп-пюре из перца - великолепное блюдо кораллового цвета. Суп готовится чуть больше часа, но зато какой красивый он получается. Просто невероятный! Подается суп-пюре из перца очень оригинальным образом - с крабовым салатом. Только крабовый салат мы вы... Ингредиенты: Болгарский перец 3 Штуки (красного цвета), Овощной бульон 600 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Крабовые палочки 9 Штук, Сметана 4 Ст. ложки, Пучок зеленого лука 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Соль, перец...