Похожие рецепты
Суп из морской капусты с крабовыми палочками
Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Капуста морская - 300 г, Рис - 150 г, Картофель - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крабовые палочки - 200 гРис отварить. Мелко порезанный лук поджарить в кастрюле с толстым дном. Затем добавить крабовые палочки и чеснок. Картофель порезать кубиками, отправить в кастрюлю. добавить морскую капусту, добавляем 2-3 литра воды и варим 20 минут. В конце варки добавля...
Салат столичный с крабовыми палочками курицей и горошком
Ингредиенты: курица вареная - 200 г, зеленый горошек консервированный - 100 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 5 шт., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., зелень, майонез, перец черный молотый, сольНарезать крабовые палочки. Очистить и измельчить отваренный картофель и морковь. Нарезать мелкими кубиками соленые и свежие огурцы. Покрошить куриное мясо. Почистить и измельчить яйца. Слить жидкость от горошка, всыпать в основную массу. Соль и перец – по в...
Оладьи с крабовыми палочками зеленым луком и кукурузой в мультиварке
Ингредиенты: мука пшеничная – 150 г, мука блинная – 150 г, крабовые палочки – 10-12 шт., кукуруза консервированная – 100 г, зеленый лук – ½ пучка, соль – 1,5 ч. л., перец черный молотый – щепотка, куркума молотая – ½ ч. л., масло растительное – для жарки, вода – 1,5 стакана.Итак, чтобы приготовить оладьи с крабовыми палочками, зеленым луком и кукурузой в мультиварке, для начала эти палочки нужно разморозить при комнатной температуре. В большой миске смешать блинную и обычную муку. Добавить черный перец, молотую куркуму и соль....
Салат с говядиной свёклой капустой и зелёным горошком
Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Горошек консервированный - 150 г, Капуста белокочанная - 300 г, Майонез - 100 г, Свёкла - 2 шт., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчикДля приготовления салата нам понадобится говядина, свёкла, белокочанная капуста, консервированный горошек, чеснок и майонез. Говядину и свёклу предварительно нужно сварить. Свёклу очистить и натереть на средней тёрке. Варёную говядину нарезать соломкой. Тон...