Суп морской

1528 рецептов

Суп Морской Суп Морской Морскую капусту ( у меня консервированная) промыть. Макарошки у меня такие вот все остальное - кукурузу, горошек, сырок Перчик и салями Ингредиенты: Капуста морская, Салями, Горошек зеленый, Кукуруза, Перец болгарский, Сыр плавленый, Макаронные изделия|Макароны

Суп из скумбрии «Ретро» Суп из скумбрии «Ретро» Рыбу распотрошить, поделить на кусочки, промыть. Поместить в кастрюлю с морковью, луком и приправами. Если берете консервы, их добавляем позже, когда сварятся картошка и рис. Залить водой и поставить на огонь. Варить бульон до готовности. Картофель порубить... Ингредиенты: скумбрия филе - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 1,3 л, лавровый лист - 1 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, укроп сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 гол...

Суп с морским коктейлем и ананасом Суп с морским коктейлем и ананасом Коктейль из морепродуктов разморозить и замариновать в соусе Терияки от Kikkoman. Пока морепродукты маринуются, рыбу нарезать небольшими ломтиками, залить водой, добавить семена аниса и варить на небольшом огне 10 минут после закипания, снимая пену. Если хо... Ингредиенты: Коктейль морской - 400 г, Филе рыбное (любое на ваш выбор) - 250 г, Вода (или любой бульон) - 1 л, Помидор (большой) - 1 шт, Ананас (можно консервированный) - 150 г, Соус-маринад (Терияки от Kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. ...

Суп морской (для будущих капитанов) Суп морской (для будущих капитанов) Из фарша сформировать маленькие тефтельки и продеть в них кусочки спагетти, забросить в кипящую воду. Из сырого картофеля, нарезанного дольками, вырезаем звeздочки формочками для печенья (используем остатки картофеля для картофельного пюре), добавляем в суп... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 10-15 шт, Сосиска (венские) - 3 шт, Картофель - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (красная) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 5 ст. л.

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей Батат и тыкву почистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле с тяжелым дном растительное и сливочное масло, выложить лук и чеснок, добавить тмин, горчицу и карри, все перемешать и немного прогреть. Выложить в ка... Ингредиенты: тыква - 300 г, батат - 1 шт., чечевица - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лепешка тортилья или тонкий лаваш - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, небольшой пучок кинзы - 1 шт., овощной бульон - 2 л, йогурт о...

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Луковый суп на сидре Луковый суп на сидре Лук почистить и нарезать полукольцами. В тяжелой кастрюле разогреть 50 г сливочного масла, выложить лук и томить на медленном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Приготовить заправку: в другой кастрюле с толстым дном разогреть 30 г сливочного масла... Ингредиенты: лук репчатый - 10 шт., хлеб белый - буханки, сливочное масло - 80 г, сыр грюйер - 50 г, петрушка - 6 веточек, яблочный сидр - 500 мл, бренди - 40 мл, уксус из хереса - 15 мл, сливочное масло - 30 г, несоленый куриный бульон - 300 мл, яблочный сидр - 250 мл,...

Овощной суп с курицей и яичной лапшой Овощной суп с курицей и яичной лапшой Куриную грудку предварительно отварить. Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать). Стебель сельдерея порезать кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжа... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичная лапша в гнездах - 2 шт., корень сельдерея - шт., корень пастернака - шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, оли...

Луковый суп Луковый суп Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и томить на очень медленном огне. Когда лук станет совсем мягким и слегка закара... Ингредиенты: крупные луковицы - 4 шт., сыр твердый - 150 г, масло сливочное - 125 г, хлеб белый - буханки, лавровый лист - 2 шт., перец белый свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Суп из брокколи с грибами Суп из брокколи с грибами Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия и отваривать на пару в течение 8-10 минут, затем обдать холодной водой. Лук, чеснок и грибы почистить и порубить, но не смешивать. Перец чили растереть в ступке. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и слив... Ингредиенты: брокколи - кочана, капуста цветная - кочана, грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, лук-шалот - 2 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 300 мл, 22%-ные сливки - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сухой перец...

Загрузка