Похожие рецепты
Дате маки суши тацуна суши футо маки суши гукан маки сушиИнгредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: авокадо, огурец, морковь, несколько перьев зеленого лука, для тацуна-суши: сельдь, слабо соленая форель, тонко нарезанная салями, кунжут, зеленый лук, кресс-салат, маринованный имбирь для оформления, для футомаки-суши (для двух роллов): 4 листа нори, гукан-маки-суши: салатный огурец, консервированный тунец, авокадо, васаби, маринованный имбирь, соевый соус1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави...
Онион саамон суши с семгой и репчатым лукомИнгредиенты: семга - 8 ломтиков, лук репчатый - 1/2 головкиСначала займитесь луком. В миску положите немного колотого льда, сверху поставьте дуршлаг. Лук нарежьте очень тонкой соломкой. Поместите лук в дуршлаг так, чтобы он был полностью покрыт ледяной водой. Выдержите около 10 минут, слейте воду из миски. Вновь по...
Абури саамон суши с обжаренной семгойИнгредиенты: семга - 8 ломтиков, лук-порей - 15-20 граммов1. Слепите суши по рецепту "нигири зуши" и поместите их на металлический противень. 2. Отрегулируйте пламя газовой горелки примерно до среднего уровня мощности. Быстро обжарьте поверхность рыбы. 3. Нарежьте зеленую часть побега лука...
Смок саамон то икура но оши зуши суши с копченой семгой и икройИнгредиенты: филе копченой семги - 8 ломтиков, икра лососевая - 20 граммов1. На дно коробки ошибако выложите ломтики копченой семги так, чтобы они полностью его покрыли. На начинку плотно выложите рис и накройте его крышкой, после чего сильно и равномерно нажмите на нее. 2. Полученный плотный брусок выньт...