Маки суши

229 рецептов

Маки суши Маки суши Стакан риса отварить как указано на упаковке (я варила 20 мин). Отложить остывать. Для начинки порезать полосочками рыбу и огурец. На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз. На матовую сторону выкладываем рис ровным слоем. Сверху листа... Ингредиенты: 1 ст. риса для суши, водоросли нори, соль, начинка: малосольная семга, свежий огурец, сливочный сыр, также: соевый соус, маринованный имбирь, васаби

Маки суши с тешой семги и авокадо. Маки суши  с тешой семги и авокадо. Рис можно использовать спец. для суши, а можно и простой, родной Краснодарский! Делала и с тем и с другим- разницы никакой! Рис промыть до прозрачной воды. Залить кипятком и варить на слабом огне 10 мин. и дать постоять на выключенной плите еще 10 мин. Уксу... Ингредиенты: рис 1 ст. в сухом виде., вода 1,5 ст., уксус для приготовления суши 3 ст.ложки., теша семги слабосоленая 150 гр., авокадо 1/2 спелого маслянистого., нории 5 листов., для подачи маринованный имбирь, соус вассаби и соевый соус., кроме того: мисочка с водой + ...

Дате-маки-суши. тацуна-суши. футо-маки-суши. гукан-маки-суши Дате-маки-суши. тацуна-суши. футо-маки-суши. гукан-маки-суши 1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави... Ингредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: ...

Роллы и маки суши "Простой вариант" Роллы и маки суши "Простой вариант" Наши ингредиенты. Нарезаем овощи и рыбу как на фото. Рецепт варки риса не писал, так как нашёл на сайте наиболее приближённый вариант http://www.povarenok .ru/recipes/show/589 56/. На специальный коврик кладём лист нори. Намочив руки в растворе уксуса с во... Ингредиенты: Рис (для суши) - 500 г, Уксус (рисовый) - 7 ст. л., Васаби, Соевый соус - 1 ч. л., Имбирь (маринованный), Перец сладкий красный (свежий) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Лосось (свежий) - 250 г, Сахар - 3 ст. л.

Маки-суши в домашних условиях Маки-суши в домашних условиях Сварить рис, предварительно его подготовив, как указано здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ В этот раз я варила рис с комбу. Прикупила наконец. Это сушеная водоросль, ее нужно положить в начале варки и вынуть, когда вода начнет закипать. Те... Ингредиенты: Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Водоросли (комбу, ламинария, кусочек), Уксус (рисовый, для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Дайкон (маринованный, для начинки), Шпинат (для начинки), Яйцо куриное (для омлета) - 1 шт, Семга (филе), Авокадо, ...

Роллы Арабески или маки-суши Роллы Арабески или маки-суши Приготовленный рис, заправляем уксусом и делим на три равные части. Каждую часть смешиваем по отдельности с икрой. На лист нори , отступив пару сантиметров от края , выкладываем рис рядками, как показано на фото. Сверху укладываем ещe один лист нори и , с п... Ингредиенты: Рис (для суши), Нори, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы, различного цвета), Уксус (для заправки риса)

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Маки роллы Маки роллы На половинку листа нори выкладываем готовый рис так чтобы с одной стороны осталось полоска нори без риса шириной примерно в 1 см. В центре выкладываем начинку - это может быть лосось слабосоленый или копченый. огруцы, авокадо, угорь и пр. далее приподнимаем... Ингредиенты: лист нори blue dragon, готовый рис для суши, слабосоленый лосось (филе), морские водоросли, имбирь blue dragon, васаби blue dragon

Маки-суши с черным кунжутом Маки-суши с черным кунжутом Рецепт приготовления маки-суши: - Отварить рис, предварительно промыв его 7 раз в холодной воде. Воды взять больше риса на три пальца вверх. До кипения доводим рис на большом огне, а затем варим до готовности на маленьком. Заправляем его специальным уксусом... Ингредиенты: нори, васаби, огурец, форель или семга, креветки (можно брать любые, королевские в том числе), черный кунжут, циновка для скручивания суши, соевый соус, имбирь и васаби – для подачи.

Роллы яки-маки Роллы яки-маки Рис для суши необходимо хорошо промыть, залить холодной водой на 30 минут и оставить постоять. Затем воду слить. Залить рис водой в соотношении 1/1 и поставить варить. Довести до кипения сделать маленький огонь и проварить 15 минут. Крышку не открывать. Зат... Ингредиенты: Рис (для суши) - 250 г, Уксус (рисовый) - 60 мл, Нори - 4 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Форель (слабосоленая) - 100 г, Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Загрузка