Смок саамон то икура но оши зуши суши с копченой семгой и икрой
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- филе копченой семги - 8 ломтиков
- икра лососевая - 20 граммов
Рецепт приготовления
- 1. На дно коробки ошибако выложите ломтики копченой семги так, чтобы они полностью его покрыли. На начинку плотно выложите рис и накройте его крышкой, после чего сильно и равномерно нажмите на нее.
- 2. Полученный плотный брусок выньте из ошибако и разрежьте на порции. Готовые суши выложите на блюдо и посыпьте каждую порцию небольшим количеством лососевой икры.
- Суши с копченой семгой можно подавать как с обычным соевым соусом, так и с понзу, лимонным соком или без всяких добавок.
Источник