Онион саамон суши с семгой и репчатым луком
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- семга - 8 ломтиков
- лук репчатый - 1/2 головки
Рецепт приготовления
- Сначала займитесь луком. В миску положите немного колотого льда, сверху поставьте дуршлаг. Лук нарежьте очень тонкой соломкой.
- Поместите лук в дуршлаг так, чтобы он был полностью покрыт ледяной водой. Выдержите около 10 минут, слейте воду из миски. Вновь поставьте дуршлаг на миску и дайте луку обсохнуть.
- Слепите саамон суши. Майонез поместите в емкость-распределитель с небольшим отверстием (1–2 мм) или в бумажный корнетик. Готовые саамон суши уложите на тарелку, посыпьте подготовленным луком и сверху оформите майонезом. Майонеза должно быть не очень много.
Источник