Саамон суши с семгой

6 рецептов

Саамон (суши с семгой) Саамон (суши с семгой) Смажьте ломтики семги васаби. Положите сформованный брикетик сумеши на ломтик рыбы. Прижмите ломтик рыбы к рису. Обожимая ломтик рыбы над сумеши, сформуйте суши. К готовым саамон суши подавайте соевый соус или соус понзу. Ингредиенты: семга - 8 ломтиков

Онион саамон (суши с семгой и репчатым луком) Онион саамон (суши с семгой и репчатым луком) Сначала займитесь луком. В миску положите немного колотого льда, сверху поставьте дуршлаг. Лук нарежьте очень тонкой соломкой. Поместите лук в дуршлаг так, чтобы он был полностью покрыт ледяной водой. Выдержите около 10 минут, слейте воду из миски. Вновь по... Ингредиенты: семга - 8 ломтиков, лук репчатый - 1/2 головки

Абури саамон (суши с обжаренной семгой) Абури саамон (суши с обжаренной семгой) 1. Слепите суши по рецепту "нигири зуши" и поместите их на металлический противень. 2. Отрегулируйте пламя газовой горелки примерно до среднего уровня мощности. Быстро обжарьте поверхность рыбы. 3. Нарежьте зеленую часть побега лука... Ингредиенты: семга - 8 ломтиков, лук-порей - 15-20 граммов

Саамон маки (суши-рулеты с семгой) Саамон маки (суши-рулеты с семгой) 1. Лист нори разрежьте пополам. Выложите начинку: предварительно нарезанное брусочками толщиной 5–6 мм филе семги. Сверните рулеты. Готовые рулеты разрежьте на роллы и подавайте с соевым соусом и комочком васаби по ж... Ингредиенты: филе семги - 30-40 граммов

Смок саамон то икура но оши зуши (суши с копченой семгой и икрой) Смок саамон то икура но оши зуши (суши с копченой семгой и икрой) 1. На дно коробки ошибако выложите ломтики копченой семги так, чтобы они полностью его покрыли. На начинку плотно выложите рис и накройте его крышкой, после чего сильно и равномерно нажмите на нее. 2. Полученный плотный брусок выньт... Ингредиенты: филе копченой семги - 8 ломтиков, икра лососевая - 20 граммов

Смок саамон то лайму но оши зуши (суши с копченой семгой и лаймом) Смок саамон то лайму но оши зуши (суши с копченой семгой и лаймом) 1. Семгу нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. 2. Ломтик лайма или лимона разрежьте на 2–4 части. 3. На дно коробки ошибако выложите ломтики семги так, чтобы они полностью его покрыли. На начинку плотно выложите рис и накро... Ингредиенты: филе копченой семги - 100 граммов, лайм - 1 ломтик