Суши маки с лососем и авокадо

8 рецептов

Суши-маки с лососем и авокадо Суши-маки с лососем и авокадо Рис приготовить как в моем рецепте "Суши с лососем (нигири)". На циновку положить лист нори(разрезать на две половины), на лист - рис, посередине на рис выложить рыбу, авокадо полосками, скатать. Очень острым ножом порезать на порции. Ингредиенты: рис 500 гр., филе лосося гр. 400, 1 спелый авокадо, имбирь, соевый соус, васаби, шт. 6 листов нори (сушеные водоросли)

Вегетарианские суши-маки Вегетарианские суши-маки Мои две дочи очень любят суши И вот моя младшенькая захотела их сделать сама со своим другом, который их тоже очень любит. Купили мы с ней все необходимые продукты. Она поискала у нас в инете рецепт, которых очень много, но ей понравился именно этот. Мы в... Ингредиенты: рис японский приблизительно 700 гр., уксус для риса 8 ч.л., сахар 4 чайных ложки, соль 1 ч.л., 1 большая морковь, 1 свежий огурец, 1 пакетик кампиё ( японская тыква ), 8 листов нури, соевый соус, вассаби

Маки-суши в домашних условиях Маки-суши в домашних условиях Сварить рис, предварительно его подготовив, как указано здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ В этот раз я варила рис с комбу. Прикупила наконец. Это сушеная водоросль, ее нужно положить в начале варки и вынуть, когда вода начнет закипать. Те... Ингредиенты: Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Водоросли (комбу, ламинария, кусочек), Уксус (рисовый, для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Дайкон (маринованный, для начинки), Шпинат (для начинки), Яйцо куриное (для омлета) - 1 шт, Семга (филе), Авокадо, ...

Маки ролл Маки ролл Промываем рис прохладной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Далее наливаем холодной воды в рис, чтобы вода покрывала его на 1,5 см. Ставим на сильный огонь, когда начнет закипать, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего. Заглянуть м... Ингредиенты: Рис - 120 г, Семга - 150 г, Огурец - 1 шт, Авокадо - 1/2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сыр сливочный - 50 г

Роллы с лососем, креветками и авокадо Роллы с лососем, креветками и авокадо Рис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б... Ингредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г,...

Роллы с лососем, авокадо и болгарским перцем Роллы с лососем, авокадо и болгарским перцем Всё, что мне понадобилось для приготовления роллов - циновка, нори, филе лосося, рисовый уксус, авокадо, рис Мистраль "Японика", соль, сахар, имбирь, васаби. Хорошо промыла рис. Пересыпала в кастрюлю. Воды налила выше риса см на два и добавила по ... Ингредиенты: Рис (вареный, Мистраль "Японика") - 150 г, Лосось (слабосолёный) - 150 г, Авокадо - 80 г, Перец болгарский - 50 г, Нори - 1 шт, Вода - 1/3 стак., Сахар - 0,5 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Васаби (по вкусу), Имбирь (маринованный, по вкусу)

Роллы сяке маки Роллы сяке маки Для приготовления роллов нам понадобится японский или круглозернистый рис, слабосолёный лосось и 3 больших листа нори, для украшения будем использовать икру летучей рыбы (тобико) зелёного цвета. 300 г риса хорошо промыть под проточной водой, пока вода не ст... Ингредиенты: Водоросли нори - 3 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 10 г, Лосось солёный - 200 г, Рис круглозернистый - 300 г, Сахар коричневый - 2 ч. л., Уксус рисовый - 2 ч. л.

Салат Искушение Салат Искушение Очищаем и нарезаем авокадо и грейпфрут. Промываем и сушим салат. Смешиваем полученное между собой. Смешиваем мак и винный уксус. Добавляем в полученный салат. Перекладываем салат в круглую тарелку. Нарезаем лосось и аккуратными кусочками кладем его по ободк... Ингредиенты: авокадо - половинка, грейпфрут - половинка, лосось - 150 г, салат фриссе - 30 г, салат айсберг - 30 г, салат рукола - 30 г, шпитан - 30 г, салат романо - 30 г, винный уксус - 1 ст. л., мак - 2 ч. л., стружка миндаля - 2 ч. л., специи - по вкусу