Похожие рецепты
Соте из говядины с гарниром из риса с морковьюИнгредиенты: рис для плова - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., говядина - 500 гНежное говяжье мясо нарезать кубиками. Сковороду сначала хорошо разогреть. Я не очень правильно воспользовалась сотейником, лучше подойдет большая тефлоновая сковорода. Когда сковорода хорошо разогрелась, налить растительного масла и обжарить мясо до измене...
Торикацу с гарниром из рисаИнгредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Перец чили (по вкусу), Масло растительное (для жарки ), Соевый соус - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Уксус (рисовый ) - 3 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Мисо-паста - 1/2 ч. л., Соус (рыбный или устричный) - 1/2 ч. л.Подготовим куриное филе - каждую часть разрежем напополам, обсушим бумажным полотенцем. Завернув в пищевую пленку, отбиваем филе с обеих сторон, Либо воспользуемся вот таким прибором - тендерайзером. При его применении не изменяется внешний вид мясного кус...
Свинина фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусомИнгредиенты: кусок свиной мякоти — 400 г, брынза — 100 г, петрушка — пучок, лук зеленый — 3 перышка, помидоры вяленые в масле — 3 шт, сыр с голубой плесенью — 1 треугольничек, вино белое сухое — 100 мл., сливки 20% — 100 мл., лимонный сок — 2 ст.ложки, масло растительное — 1 ст.ложка, перец черный, соль, сахар и розмарин —Красивое и вкусное блюдо, сочное мясо, пикантный соус – отличный ужин! 1. Мясо сполоснуть, обсушить, срезать лишний жир и сделать надрез кармашком вглубь. Смешать соль и сахар с ложкой лимонного сока, поперчить смесь щедро, добавить растертый в пальцах розм...
Куриные колбаски с гарниром из риса в мультиваркеИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 100 г, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 800 г, Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 2 г, Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Вода - 2 ст., Куркума - 1 ч. л., Рис басмати - 1 ст., Соль - 0.7 ч. л.Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рис басмати, вода, карри, куркума, прованские травы, куриная грудка, морковь, замороженный или свежий зелёный горошек, грецкие орехи, соль. Зелёный горошек обдаём кипятком и сразу же охлаждаем в холод...