Рыба в сыре с овощным гарниром

219 рецептов

Рыба в сыре с овощным гарниром Рыба в сыре с овощным гарниром Картофель отварить в "мундире". Охладить. Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать порционно. Сбрызнуть соевым соусом и винным уксусом, приправить белым перцем и оставить мариноваться на 30-40 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить крахмал и тщательно... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе (у меня телапия), 2 яйца, 150 гр. твёрдого сыра, 1 ст. л крахмала, 1 ст. л соевого соуса, 1 ч.л. винного уксуса, мука, белый молотый перец, растительное масло, для салата: 2 средние картофелины, 2 помидора, 1 свежий огурец, 1 красная лу...

Форель, запечeнная с овощной смесью Форель, запечeнная с овощной смесью Мексиканская смесь из горошка, кукурузы, паприки, моркови и зеленой стручковой фасоли. Форель замариновать приправой для рыбы с лимоном. Приготовить овощной фарш. Для этого лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить мекс... Ингредиенты: Форель - 680 г, Овощи (мексиканская, замороженная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5-6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 70 г, Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько кружков, для оформления), Петрушка (несколько веточек, для офор...

Картофельное пюре и помидоры на гарнир Картофельное пюре и помидоры на гарнир Есть в этом блюде своя изюминка - его можно заготовить предварительно, а потом только сделать заключительный штрих перед подачей на стол. Больших вложений и дорогих продуктов не понадобится. Все зависит конечно от количества порций, а это зависит от количес... Ингредиенты: Картофель (в мундире) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 70-100 г, Помидор (большие) - 6-7 шт, Петрушка (рубленая) - 1 пуч., Специи

Гарнир «Дуэт» Гарнир «Дуэт» Картофель и свёклу помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Уложить в смазанную форму в произвольном порядке вместе с неочищенным чесноком. Посыпать нарезанным укропом, солью и полить маслом. Накрыть фольгой. Поставить в духовку (разогретую ... Ингредиенты: Картофель (средний, сырой) - 4 шт, Свекла (небольшая, сырая) - 2 шт, Чеснок (неочищенный) - 8 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп (небольшой пучок)

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня Рыбные   рулетики   с   гарниром   из   ревеня Продукты... Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, филе свернуть, обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе. ... Ингредиенты: Филе рыбное (типа камбалы) - 300 г, Бекон (или копченая грудинка, тонкие полоски) - 120 г, Сыр твердый (тертый) - 80 г, Укроп (измельченный) - 1-2 ст. л., Пряности (для рыбы, по вкусу), Вино белое сухое - 2 ст. л., Ревень (черешки) - 2 шт, Специи (соль, пер...

Запеченные кабачки с сыром в сметанном соусе Запеченные кабачки с сыром в сметанном соусе Порезать кабачки на кубики. Добавить измельченную петрушку и укроп. Посыпать солью, специями. Соединить сметану и горчицу. Добавить яйца, тертый сыр (5 ст.л.), посыпать солью, перемешать. Положить кабачки, смесь из сыра, сметаны, яиц в форму, равномерно рас... Ингредиенты: сыр тертый - 9-10 ст.л., кабачки - 3 шт., яйца - 2 шт., сметана - 4 ст.л., горчица - 1 ст.л., зелень укропа, зелень петрушки, специи, соль

Рыба в йогуртовом соусе с баклажанами Рыба в йогуртовом соусе с баклажанами Сначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут. Закрыть тару крышкой и еще раз взболтать содержимое. В специальный термос налить кип... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Закваска - 2 г, Йогурт - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Укроп - 1 веточ., Петрушка - 1 веточ., Скумбрия - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Рыба снеппер в пергаментной бумаге Рыба снеппер в пергаментной бумаге Филе рыбы посолить, выжать на него сок одного лимона. Обжарить на сковороде или гриле до полуготовности. Картошку можно использовать вот такую маленькую её моем и режем на пополам. Либо обычный картофель, тогда его нужно будет почистить и порезать долька... Ингредиенты: Рыба (филе рыбы меру, снеппер, окунь) - 1 кг, Спаржа - 200 г, Трюфель (пасты, сальсы (по желанию) - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Картофель - 500 г, Сыр твердый (грана подано) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Тимьян, Соль, Смесь пе...

Овощной гарнир. на мотив венгерский. Овощной гарнир. на мотив венгерский. Для такого гарнира можно использовать любые (любимые, конечно!) корнеплоды или овощи, не дающие много сока. У меня было: небольшой кочан цветной капусты, большая морковь, небольшая репка, спаржевая фасоль и зеленый горошек. Отвариваем овощи до полуготовност... Ингредиенты: овощная смесь ( 600 г), почти полный ст. панировочных сухарей, 100 гр. масла, ст. сметаны, овощной бульон - 100 г, твердый сыр - 50 г, соль

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или л... Ингредиенты: Филе рыбы 900 Грамм, Оливковое или подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сок лимона 1/2 Штуки, Соль и молотый черный перец - По вкусу, Панировочные сухари 70 Грамм, Сыр пармезан 20 Грамм, Петрушка - По вкусу

Загрузка