Рыба с гарниром

6628 рецептов

Рыба с гарниром по-французски Рыба с гарниром по-французски Вот наши продукты для гарнира. Кету помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Морковь почистить и нарезать кружочками, тонко. Я воспользовалась техникой. Белую часть лука нарезать наискосок. И репчатые тоже нарезать полукольцами. Пока я отвернулась и ... Ингредиенты: 4 кусочка филе красной рыбы, 2 средних моркови, 1/4 головки репчатого лука, 1 крупный лимон (если маленькие лучше 1,5), 1 ч. л. соли, 1 ч.л. сахара, белый перец, крупная соль, красный острый перец, 50гр. сливочного масла, 2-4 ст. л. растительного масла, 1 с...

Филе рыбы с гарниром из фенхеля с апельсином, тимьяном и шафраном Филе рыбы с гарниром из фенхеля с апельсином, тимьяном и шафраном Рыбу солим, перчим, можно посыпать специями для рыбы по вкусу. В оригинальном рецепте ее предлагают готовить на гриле, а я запекала в духовке. И к ней в конце добавила овощной гарнир. Лук режем полукольцами. У фенхеля удаляем жесткую середину и тоже режем е... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 300 г, фенхель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, апельсин - 1 шт, соль, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст.л., зеленый лук по вкусу (я не добавляла), тимьян свежий или сушеный -хорошая щепотка, шафран - по вкусу

Семга по-китайски с гарниром из овощей Семга по-китайски с гарниром из овощей Приготовьте маринад для рыбы и овощей. Для этого смешайте все составляющие и хорошо разотрите до однородности. Рыбу очистите от кожицы и костей, обсушите. Посыпьте специями для рыбы и немного солью.Полейте рыбу половиной маринада и оставьте на 15 минут. Каб... Ингредиенты: Филе семги - 2 шт., масло для обжарки- 1 ст.л., Для маринада: соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., гранатовый соус - 1 ч. л., китайский, сладкий чили соус - 1 ст. л., специи для рыбы, соль, Гарнир: кабачок, морковь, лук репчатый, стебель моло...

Рыба с гарниром Рыба с гарниром Рыбу предварительно очистить и вымыть, посыпать солью и специями. Лук, морковь, яблоко - нарезать произвольно, подсолить. Начинить рыбу и сколоть зубочисткой. Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить в ряд рыбу и завязать с другой стороны. Уло... Ингредиенты: Рыба (у меня карасики, средние) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Соль (специи и травы - по вкусу), Картофель - 9 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Рыба с гарниром Рыба с гарниром Приготовим ингредиенты для жареной рыбы с гарниром. Рыбу можно использовать для жарки любую, кому-то больше нравится речная, кому-то морская. Один из популярных сортов рыбы, подходящих именно для жарки, является минтай. В нем совсем немного костей и минимум... Ингредиенты: Минтай - 300 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Вода (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Макароны - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 30 гр

Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках) Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках) Шпинать вымыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Затем посолить и влить полстакана сливок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности. Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим и на сковороду с раскаленным растительным м... Ингредиенты: Норвежская семга (стейк), сливки 20-30%, соль, шпинат (свежий или замороженый), сливочное масло (для жарки шпината), растительное масло(для жарки рыбы)

Рыба запеченная с рисом Рыба запеченная с рисом Рыбу порезать крупными кусками, посолить, добавить горчицу, перемешать. Затем обжарить с двух сторон. Рис отварить, посолить, заправить маслом и выложить глубокую сковороду. Сверху разложить куски обжаренной рыбы. Муку подсушить на сковороде. Смешать сметан... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Рис - 3/4 стак., Сметана - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Соль, Масло растительное (для жарки)

Треска со ржаным и овощным гарниром Треска со ржаным и овощным гарниром Прогреваем духовку до 110 градусов Цельсия. Филе рыбы нарезаем на кусочки 5 - 8 см на 3 - 4 см, складываем в миску и заливаем водным раствором соли и сахара - 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на 1 литр воды. Даем промариноваться в течении 30 - 40 минут. Это ... Ингредиенты: Треска (филе) - 1300 г, Помидоры черри - 500 г, Хлеб (ржаной - половина буханки), Укроп - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Сахар (для вымачивания рыбы) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Порошо...

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и промыть. Сделать по всей тушке продольные надрезы. В эти надрезы вложить по дольке помидора. Рыбу сверху и изнутри посолить, поперчить, смазать специями на ваш вкус и сбрызнуть соком лимона. Оставить проп... Ингредиенты: Рыба (любая речная) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Помидор - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Сметана - 150 г, Соль, Специи

Рыба, запечёная с овощами Рыба, запечёная с овощами Рыбу почистить, промыть. Нарезать порционными кусками. Посолить, поерчить и оставить на 10 мин. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить рыбу. Без муки! Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. ... Ингредиенты: 1 кг. некостлявой рыбы ( у меня - треска), 2 шт. моркови, 1 шт. красного болгарского перца, 2 молодых кабачка (можно цуккини), 2 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 3 шт. помидора, соль, чёрный молотый перец, растительное масло

Загрузка