Фаршированная рыба по еврейски в тефтелях гефилте фиш

3 рецепта

Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" В идеале это блюдо делается так. Рыбу нужно разрезать на порционные кусочки (предварительно тщательно почистить, но не потрошить). Потроха удалятся, когда вы рыбу нарежете. Каждый кусочек получается цельным, т. е. разреза по брюшку не будет. Из каждого кус... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Лук репчатый (+ луковая шелуха) - 1-2 шт, Булка (белая) - 150 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Перец черный, Соль

Гефилте-фиш рецепт с фото Гефилте-фиш рецепт с фото Способов приготовления фаршированной рыбы существует великое множество. Я же хочу показать рецепт еврейской рыбы. Она называется гефилте-фиш. Это очень вкусное блюдо. Опять-таки сложного с виду вроде и нет ничего, но готовить ее правильно и вкусно - целое м... Ингредиенты: Рыба амур (700 г.), Белый хлеб (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Вода ...

Гефилте фиш Гефилте фиш Гефилте фиш делают разными способами: в виде рыбных тефтелей, фаршируют рыбу целиком или вот так — фаршируют кусочки. Снимать кожу с рыбы могут не все, со щуки она снимается легче, а вот с карпом надо повозиться. Я предлагаю более легкий способ (но не такой... Ингредиенты: Карп 2,5-3 Килограмма, Лук репчатый 3-4 Штук, Морковь 2-3 Штук, Свекла 2 Штуки, Маца 2-3 Штук (или белого хлеба 2-3 ломтика), Лавровый лист 2-3 Штук, Душистый перец 4-5 Штук, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Мускатный орех молотый...