Похожие рецепты
Картофельный гратен с курицей и белыми грибамиИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 200 мл, сливки - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин - 1 веточка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, картофель - 750 г, куриные бедра - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., грибы - 150 г, сыр скаморца - 125 гКартофель очистить и нарезать тонкими кружками. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюлю сложить лук, влить бульон, сливки, щепотку розмарина, щепотку мускатного ореха, перец и соль. Довести жидкость до кипения и положить в нее картофель. Варить на медленн...
Чечевичный суп пюре с белыми грибами и курицейИнгредиенты: Чеснок - 5 зуб., Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Грибы (белые сухие) - 100 г, Грудка куриная - 500-700 г, Чечевица (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 штЧечевицу залить водой и дать слегка набухнуть. Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60. Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин. Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. В грибном бульо...
Варено печеный куриный рулет с грибами шпинатом и орешками в медово соевом соусеИнгредиенты: курица, шпинат - 200 гр., грецкие орешки -0,5 ст., шампиньйоны - 600 гр., лавровый лист, перец, соль, соевый соус, мед, куркумаВначале делам пряный бульйон: для этого также я использую куриное мясо(филе), которое варю с добавлением большого количества специй (соль, перец, лаврушка и базилик). Когда бульйон доведен до кипения, его выключаем и даем остыть, но не сильно. Грибы моем,...
Шашлык из говядины маринованный в соевом соусе и газированной водеИнгредиенты: говядина - 2 кг, лук репчатый - 0.5 кг, газированная минеральная вода - 300-400 мл, крупные помидоры – 3 шт. + для жарки, соус "Kikkoman" - 3 ст. л., киви - 2 шт., соль, перец - по вкусуМясо вымыть, обсушить и нарезать на крупные кубики. Помидоры нарезать произвольно и сложить в большую миску, туда же уложить мясо. Лук почистить и нарезать полукольцами, киви почистить и нарезать произвольно. Все ингредиенты добавить к мясу и хорошо перемеш...