Рулет из говядины с сыром орехами и грибами

11 рецептов

Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами Рулет из говядины с сыром, орехами и грибами Для приготовления рулета из говядины нам понадобится соль, перец чёрный молотый, говядина мякоть, майонез, шампиньоны маринованные, сыр, орехи грецкие и куриные яйца. Подготавливаем мякоть говядины. Промываем мясо под проточной водой, кладём на фольгу для з... Ингредиенты: Говядина мякоть - 400 г, Майонез - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 80 г, Шампиньоны маринованные - 80 г, Яйца куриные - 2 шт.

Куриный рулет в пакете Куриный рулет в пакете Набор продуктов для приготовления куриного рулета в пакете. Необходимо помыть мясо, дать стечь воде. Сушеные белые грибы я подготовила заранее. Быстро, но тщательно их промыла в холодной воде, затем залила их холодной подсоленной водой на 4 часа. Потом вари... Ингредиенты: Грецкие орехи (необязательный ингредиент) - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (1 ч.л.) - по вкусу

Мясной рулет "удиви гостей" Мясной рулет "удиви гостей" Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или полиэтиленовой плёнки выложить фарш сл... Ингредиенты: мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг, хлеб 200 гр., молоко 1 ст., соль, перец, специи, яйцо сырое 2 шт., лук и морковь по 2 шт., солёные огурцы 3 шт., варёные крутые яйца 6 шт., грибы свежие 0,5 кг, банка майонеза и сыр 200 г

Мясное ассорти Мясное ассорти Благодаря сочетанию трех видов мяса блюдо получается невероятно сочным и оригинальным. Тут не нужны никакие особые специи или приправы, но при желании вы можете использовать их как и маринад, например. Кроме того, вариантов, как приготовить мясное ассорти, ... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Свинина 1 Килограмм, Говядина или телятина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Острый перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Говядина Веллингтон Говядина Веллингтон Мясо приправить солью и перцем, обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Грибы и лук порезать, обжарить в сливочном масле на сильном огне, чтобы испарилась вся жидкость. Плавленый сыр размять, смешать с орехами и укропом. Разложить на столе ... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст. л., говядина (вырезка) – 1,5 кг, лук репчатый – 2 шт., укроп – 30 г, плавленный сыр – 100 г, бекон – 200 г, свежие яичные желтки – 2 шт., шампиньоны – 200 г, масло сливочное – 2 ст. л., грецкие орехи – 100 г, слоеное тесто – 300 г...

Рулетики Дабл в томатной заливке Рулетики Дабл в томатной заливке Подготавливаем продукты к приготовлению, промываем нарезанное мясо, зелень. Для начинки измельчаем орехи, зелень, чернослив, чеснок и перемешиваем. Oтбить слегка мясо, подсолить и намазать равномерно начинкой ... Cвернуть рулетиками и, скрепив зубочисткой, ... Ингредиенты: Говядина (бескостная, тонкие ломтики) - 5 шт, Свинина (постная, тонкие ломтики ) - 5 шт, Орехи грецкие - 300 г, Зелень (петрушки, кинзы, укропа, по 1-му пучку), Базилик (свежий) - 1 пуч., Чернослив (без косточки) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Гранат (зерна) - 1...

Свекла "Веллингтон" Свекла "Веллингтон" Это очень элегантный рецепт, который обязательно порадует вас и ваших гостей. Свекла "Веллингтон" запекается в слоеном тесте с грибами и орехами. Её изумительный вкус превзойдет все ваши ожидания. Для нее не требуется никаких особых ингредиентов, ... Ингредиенты: Свекла 5-6 Штук, Грибы 150 Грамм, Тесто замороженное 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мак 3 Ст. ложки, Плавленый сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка

Кеббе Кеббе Многие современные мясорубки имеют насадку кеббе. Фарш из нее выходит в виде трубочки с тоненькими стенками. Вот эту трубочку и нужно начинить. Перед тем как начать готовить кеббе на мясорубке, необходимо за 2-3 часа замочить булгур в холодной воде. Мясо мо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Булгур - 200 г, Грибы - 300 г, Твердый сыр - 250 г, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - по вкусу, Смесь молотых перцев - по вкусу, Масло - для фритюра

Самые ленивые пельмени "Богатырские" Самые ленивые пельмени "Богатырские" Это наши ингредиенты. Баклажан, помидор и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, непосредственно перед готовностью посыпать рубленным чесноком и зеленью. Фарш /у меня сегодня смешанный свинина-говядина/ посолить, поперчить, доба... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Грибы - 100 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 2 щеп...

Мясные рулетики с шпинатом и грибным соусом Мясные рулетики с шпинатом и грибным соусом Тонко нарезанные ломтики мясо отбить под пищевой пленкой. Каждый с легка посолить поперчит и накапать оливковое масло. Сложить друг на друга, оставить мариноваться 30 минут. Разогреть сл. масло. Обжарить нарезанный кольцами лук 2 минуты. Размороженный шпина... Ингредиенты: филе говядины 700 г, 1 пачка шпината (размороженный), лук порей 200 г, сыр твердый 100 гр., соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, сливочное масло 2 ст. л, соус, 400 гр. шампиньонов, 200 гр. лук порей, мука 1 ст. л, вино белое 50 мл., сливки 150 мл.

Загрузка