Рулет из говядины с овощами и грибами

60 рецептов

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес... Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...

Королевский рулет из говядины Королевский рулет из говядины Для мясного рулета вы можете выбрать любую начинку: грибы, твердый сыр, овощи. Я предлагаю вам вариант, как приготовить королевский рулет из говядины с моцареллой, зеленью и ярким болгарским перцем. Приятных вам хлопот на кухне! Говяжью вырезку промойте, об... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Шпинат 80 Грамм, Моцарелла 50 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм (красный, желтый), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль с травами 1 Ст. ложка (розмарин, тимьян), Ф...

Рулет из говядины с овощами и черным соусом Рулет из говядины с овощами и черным соусом Морковь отварить целиком. Фасоль припустить до мягкости. Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере. Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбить до толщины 0,7 см, посолить. На мясо выложить пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформи... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 300 г, сахар – 15 г, говядина – 900 г, морковь – 200 г, чеснок – 20 г, соль – 1 г, томаты – 3 шт., зелень – 20 г, фасоль зеленая – 350 г, масло растительное – 10 г, масло сливочное – 60 г, уксус бальзамический – 50 г, грибы сухие – 5 г, ...

Рулет "Осенний поцелуй". Рулет "Осенний поцелуй". 8 порций: 1 кг картофельного пюре (весь отвар слить) смешать с 3 яйцами, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, соль по вкусу. Разложить пюре на бумаге для выпечки или на фольге в форме прямоугольника. Посыпать зеленью петрушки или укропа – 50 гр. Сверху уложить о... Ингредиенты: Картофель, говядина, яйца, лук, сладкий перец.

Мясной рулет, фаршированный овощами Мясной рулет, фаршированный овощами Это вкусное и красивое блюдо готовится не очень быстро и не совсем легко. Зато как будут удивлены ваши домочадцы или гости, увидев, а потом и попробовав такой вкусный рулет. Вы не знаете, как приготовить мясной рулет, фаршированный овощами? В этом рецепте я... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Грибы 100-150 Грамм (свежие или замороженные), Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Смесь перцев молотая 2 Щепотки

Глазированный мясной рулет Глазированный мясной рулет Подготовить мясо для фарша. Помыть, обсушить и нарезать кусками. Сделать фарш из говядины и одного куриного филе. Овсяные хлопья залить молоком и дать разбухнуть. Лук и перцы нарубить мелким кубиком, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезанно... Ингредиенты: 550 г куриного филе (2 средние грудки), 350 г мякоти говядины, 50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 100 мл молока, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 желтого болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатного соуса (у меня красно...

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Лук почистить и мелко порубить. Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками. Петрушку мелко порубить. Бекон мелко нарезать. Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости. Добавить свежие ... Ингредиенты: говядина - кг, лимон - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., горчица французская - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, бекон - 100 г, грибы свежие - 60 г, гр...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Картофельный рулет Хрю-Хрю с мясной начинкой Картофельный рулет Хрю-Хрю с мясной начинкой Картофель сварите и протрите горячим. В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Говядину пропустить через мясорубку. Мясной фарш обжарить с луком на масле, добавляя специи по вкусу. Остудить. На мокрой салфетке распределить картофельную массу... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки и смазывания противня), Картофель - 140 г, Яйцо куриное - 1/4 шт, Говядина - 75 г, Лук репчатый, Молоко - 20 г, Сметана - 10 г, Соль (по вкусу)

Загрузка