Рулет с курицей и грибами

403 рецепта

Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Отбить грудки, посыпать солью и перцем. Измельчить лук и грибы, немного посолить и поперчить, обжарить на сковороде. Остудить. В отдельной емкости смешать прессованный чеснок и измельченный укроп со сметаной, должен получиться соус. На куриные грудки выложи... Ингредиенты: сметана - 200 г, грибы - 200 г, куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 4 ст.л., укроп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, соль

Рулет из курицы и грибов в слоёном тесте Рулет из курицы и грибов в слоёном тесте Готовят такой рулет, как правило, для праздничного стола, так как с ним нужно повозиться. Зато результат стоит того! Подавать его можно как горячим, так и холодным. Для приготовления рулета из курицы и грибов в слоёном тесте подготовим продукты, указанные в... Ингредиенты: Слоёное тесто – 1 лист, Филе куриное – 500 г, Лук репчатый – 1 шт., Шампиньоны свежие – 250 г, Сметана – 1 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л., Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу, Яйца к...

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Для приготовления блинного пирога можно использовать абсолютно любую начинку: чисто овощную или только мясную. Мой вариант с курицей и грибами классический, поэтому я советую попробовать его хоть раз. Для начинки я использую небольшую куриную грудку и бедро... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый По вкусу (молотый), Масло растительное 3 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 200 Грамм, Курица 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян По вкусу, Сметана...

Рулетики из курицы с грибами Рулетики из курицы с грибами Порубленный лук и грибы надо обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности лука. Лесные грибы используйте отваренными или возьмите шампиньоны. Шампиньоны надо жарить до испарения жидкости. Куриное филе отбиваем, выкладываем на него начинку и с... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Куриная грудка 3 Штуки, Лук 1 Штука, Приправа для курицы 1 Ст. ложка, Сливочное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Рулет с курицей Сказочное полено Рулет с курицей Сказочное полено НАЧИНКА: 1. Вареное филе нарезать мелким кубиком; 2. Добавить измельчённый чеснок, сметану, плавленный сыр, соль, перец и всё перемешать; РУЛЕТ: 3. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке; 4. Выложить сыр на пергамент в форму, распределить сыр по всей форме; ... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 300 гр, Куриное филе (варёное) - 300 гр, Сметана (или майонез) - 1 стол.л., Плавленый сыр - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Укроп (несколько веточек) - по вкусу, Грибы маринов...

Рулет из курицы с грибами, перцем и сыром Рулет из курицы с грибами, перцем и сыром Перец очистить, порезать каждый на 8 частей. Обжарить на растительном масле, остудить. Шампиньоны помыть, обсушить. Обжарить с солью вслед за перцем. Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить. Отбитые тушки по... Ингредиенты: курица - 2 шт., шампиньоны - 250 г, перец болгарский - 2 шт., сыр - 300 г, карри - 3 щепотки, имбирь молотый - 3 щепотки

Рулет с курицей, сыром и грибами Рулет с курицей, сыром и грибами Курочку отварить. Отделить мясо от костей и порезать кусочками. Лук мелко порезать. Грибы порубить пополам. Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле. Добавить к ним порезанную курочку. Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут. Дать остыть. На сл... Ингредиенты: Тесто слоеное (лист) - 1 шт, Курица - 400-500 г, Шампиньоны (маринованные) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 1-2 шт, Соль, Перец черный, Кунжут

Штрудель с курицей и грибами Штрудель с курицей и грибами Для приготовления штруделя нужно взять готовое тесто, масло топлёное; для начинки — куриную голень, грибы белые сушёные, лук репчатый для грибов, лук-порей, масло топлёное, сухари панировочные, соль. Грибы вымыть, залить тёплой водой, оставить на 20 минут. ... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Белые грибы сушёные - 50 г, Куриная голень - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло топлёное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Соль - 2 г

Рулет из лаваша с курицей и грибами Рулет из лаваша с курицей и грибами Нарезать на кубики шампиньоны. Одно из яиц разделить на белок и желток, отложив желток. 5 яиц и один белок взбить и испечь 4-5 омлетных блина. Нарезать мелко лук, обжарить в масле до золотистости. Вынуть из сковороды лук, в масле (еще долить) обжарить грибы... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 6 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Сметана (20%) - 3 стол.л., Чеснок (свежий) - 1 зубч., Соль - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.1 чайн.л.

Рулет из курицы с омлетом и грибами Рулет из курицы с омлетом и грибами Куриную тушку моем, разрезаем по грудине, и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи. Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке. Дл... Ингредиенты: Тушка курицы-1 шт., Шампиньоны-300 г Лукрепчатый-1шт. Яйцо куриное-3 шт., Молоко-для омлета, Масло растительное-для обжарки, Сметана-50 мл, Майонез-50 мл, Аджика, Соль, Перец, Чеснок

Загрузка