Рулет из говядины с грибами

193 рецепта

Рулет из говядины с грибами Рулет из говядины с грибами Духовку разогрейте до 120 градусов. Мелко нарежьте лук и сельдерей. Тонко нарежьте грибы. Разогрейте сковороду, налейте в неё 1 ст. л. растительного масла, растопите 15 г сливочного, добавьте лук, сельдерей и выдавленный прессом чеснок, обжарьте, до тех пор... Ингредиенты: Говядина (Пашина) - 1000 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Заправка (Maggi для рассольника) - 1/2 пакет., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., з...

Рулет из говядины с грибами Рулет из говядины с грибами Мясо залейте вином и оставьте мариноваться на 6-8 часов, а лучше на ночь. Готовим начинку. Растопим две столовых ложки сл. масла, добавим лавровый лист, тимьян, соль, перец, перемешайте и вылейте в какую-нибудь емкость. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на... Ингредиенты: Нам потребуется: Говядина (вырезка) 800 г, Шампиньоны консервированные 400 г, Лук репчатый 2 шт, масло сливочное 100 г, лавровый лист 2 шт, вино красное сухое 2 стакана, тимьяно молотый 1/2 ч.л., перец белый, соль

Рулетики из говядины с грибами Рулетики из говядины с грибами Приготовить рулетики из говядины с грибами совершенно несложно! Сначала нужно хорошенько замариновать мясо, затем вкусно обжарить грибы (можно с добавлением разных пряных приправ), затем завернуть рулетики. Обжарить их на сильном огне (делаем это довольно б... Ингредиенты: Филе говядины 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Минеральная вода 150 Миллилитров, Лук 1-2 Штук, Соевый соус 100 Миллилитров, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Королевский рулет из говядины Королевский рулет из говядины Для мясного рулета вы можете выбрать любую начинку: грибы, твердый сыр, овощи. Я предлагаю вам вариант, как приготовить королевский рулет из говядины с моцареллой, зеленью и ярким болгарским перцем. Приятных вам хлопот на кухне! Говяжью вырезку промойте, об... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Шпинат 80 Грамм, Моцарелла 50 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм (красный, желтый), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль с травами 1 Ст. ложка (розмарин, тимьян), Ф...

Рулеты из говядины Рулеты из говядины Куски говядины хорошо отбить, что бы получилась тонкая лепешка. Лучше отбивать в пакете. Затем поперчить и посолить и оставить на 5 минут пропитаться. Готовим начинку. Грибы, бекон, перец и кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и все ... Ингредиенты: Говядина - 4 ломт., Бекон - 6 ломт., Перец болгарский - 1/2 шт, Грибы - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 горст., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 5...

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес... Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...

Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами В куске говядины сделать разрезы так, чтобы мясо разложилось, как ширма. Т. е. мясо уложить на стол. Одной рукой прижать его сверху. Сделать разрез, параллельный плоскости стола, на расстоянии 1 /3 высоты куска. Разрез должен пройти по всей ширине мяса, но ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 600 г, Бекон - 70 г, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Соль - 2/3 ч. л., Перец черный, Масло растительное

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Рулет из говядины Рулет из говядины Приготовить говяжий рулет надо умеючи. Мясо говядины чаще всего не подходит для запекания в виде рулета. С ним следует предварительно хорошо поработать, чтобы придать мясу мягкость. Это достаточно простой вариант, как приготовить рулет из фарша. Можно испол... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (или говяжий фарш), Репчатый лук 2 Штуки, Шампниьоны 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Загрузка