Похожие рецепты
Карельская речная форель запеченная с белыми грибами
Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зелень - 1 веточка, картофель молодой - 350 г, зелень рубленая - по вкусуНа растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор...
Карельская форель в тайском маринаде любителям рыбы
Ингредиенты: кинза - 1 пучок, масло оливковое для смазывания, для маринада: чеснок сушеный - 1-3 ч.л. ( или 1 зубчик), лук шалот - 3 луковки, соевый соус - 1 ч.л., рыбный соус - 1 ч.л., сок лимона - 1 ч.л., масло оливковое - 2 ст.л.Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, сполоснуть под проточной водой, высушить бумажными полотенцами, в пузо вложить пучок кинзы. Для маринада очистить и нарезать лук, имбирь, чеснок и чили ( у меня все ингридиенты кроме шалота, в сухом виде), сложить все в ...
Карельская форель в ароматных травах
Ингредиенты: 1 небольшая форель, 1 пакетик сухих прованских трав, 1 ст.ложка сухой сладкой паприки (кусочками_, 2 ст.ложек сушеных томатов, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ч.ложка соли, 1/2 ч.ложки свежемолотого черного перца, 1 лимон, лист пергамента1. Форель чистим, моем и удаляем жабры. (Я сделала все по вкусу моей семьи. Удалила голову, удалила все кости... потом просто одно филе наложила на другое). 2. Из сухих трав, специй, масла, соли и перца делаем ароматную приправу, все хорошо перемешиваем до ...
Карельская форель с запеченным сельдереем и клюквой
Ингредиенты: форель карельская – 400 г, масло растительное – 20 г, корень сельдерея – 250 г, сливки – 50 г, чеснок – 2 г, белове вино – 50 г, клюква – 30 г, тимьян – пара веточек, кинза – по вкусуКорень сельдерея нарезать тонкими полосками, заправить сливками и вином, посолить, поперчить, положить дольку чеснока и пару веточек тимьяна. Выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 180С. Рыбу обжарить на растительном масле на раскаленной ...