Вкусный рис с грибами и овощами в мультиварке скороварке

6 рецептов

Вкусный рис с грибами и овощами в мультиварке-скороварке Вкусный рис с грибами и овощами в мультиварке-скороварке 1. Обжарить на масле нарезанный репчатый лук (3-4 минуты), всыпать к нему нарезанные шампиньоны, перемешать и подержать 2-3 минуты. Шампиньоны тоже должны начать золотиться. Помешать и готовить еще 1-2 минуты. 2. Добавить нарезанную соломкой морковь, овощну... Ингредиенты: шампиньоны — 350 гр., лук — 1 шт., морковь маленькая — 1 шт., базилик сушеный — 2 щепотки, соль, перец, оливковое масло — 3 ст.л.

Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудки в мультиварке-скороварке Куриные желудочки, как и куриные сердца, очень полезны. Чтобы они были мягкими, их следует тушить. Для приготовления куриных желудков в мультиварке-скороварке вам понадобятся сливки средней жирности, шампиньоны свежие (можете взять любые другие грибы, даже ... Ингредиенты: Куриные желудочки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Рис 200 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Перцы помыть. Срезать верхушки, затем удалить семена и перегородки. Приготовить для перцев начинку. Рис отварить до полуготовности. Мясной фарш и порезанными отварными грибами. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Массу как следует вымешиваем и п... Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (мерный от мультиварки) - 3/4 стак., Грибы (отварные) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешко...

Постные голубцы с грибами и рисом Постные голубцы с грибами и рисом Любите вкусно и сытно покушать? Тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить аппетитные голубцы с грибами и рисом. Такое блюдо оценят все ваши родные. Приготовить их можно на газовой плите, в духовке или в мультиварке. Предлагаю использовать мульт... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 700 г, Морковь – 235 г, Лук репчатый – 150 г, Шампиньоны – 215 г, Рис – 200 г, Томатная паста – 140 г, Масло подсолнечное – 80 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу

Плов с грибами в мультиварке Плов с грибами в мультиварке Постный плов с грибами – сытное и вкусное блюдо, которое подходит и для обеда, и для ужина, и даже для праздничного стола. Все обладатели мультиварки, наверняка, убедились, что для приготовления плова потребуется минимум времени и усилий. А если на вашей ку... Ингредиенты: Рис – 400 г, Шампиньоны – 400 г, Вешенки – 275 г, Лук репчатый – 160 г, Морковь – 190 г, Чеснок – 5 зубков, Вода – 750 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Лавровый лист – 3 шт., Барбарис – 1 ст.л., Куркума – 1 ч.л., Сумах – 1 ч.л., Масло п...

Квасоля "Бабусина" Квасоля "Бабусина" Фасоль беру двух видов-"красная шапочка"и"акито"-очень вкусно. замачиваю её на полчаса и варю в мультиварке - скороварке на в режиме "тушение" ( при давлении 3)-30минут Грибы размораиваю, собираю все ингредиенты Морковь натерет... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 100 г, Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Лук зеленый - 20 г, Морковь - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Специи (у меня "ароматные травы") - 1 ч. л., Тимьян - 1 г, Перец черный - 2 г, Розмарин - 1 г, Томатная паста - 70 г, ...