Похожие рецепты
Шелковица в собственном соку на зиму
Ингредиенты: Шелковица – 1 кг, Сахар – 700 гВы любите варенье из шелковицы, но не хотите долго стоять у плиты, уваривая ягодную смесь в два-три подхода? Предлагаю заготовить на зиму шелковицу в собственном соку — очень полезная заготовка с натуральным вкусом ягод. Также такая заготовка обеспечивает с...
Баранина запечённая в собственном соку
Ингредиенты: баранина 1 кг, чеснок 7-8 зубчиков, лук репчатый 2 шт, кориандр 1/2 ч.л., паприка на кончике ножа, куркума на кончике ножа, базилик 1/4 ч.л., кумин 1/2 ч.л., семена горчицы 1/2 ч.л., сушеная петрушка 1/4 ч.л., перец чёрный и красный, соль1. Баранину помойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Тонко нарежьте лук полукольцами. 3. Специи смешайте и измельчите. 4. Выложите мясо в кастрюлю с толстым дном (чугунок), посолите, поперчите, приправьте специями, сверху выложите чеснок (разделите на зуб...
Янтарная форель в собственном соку
Ингредиенты: форель весом примерно 1 кг. - 2 шт, морковь- 1-2 шт, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1 шт, соль, перец, приправы, масло оливковое 2 стол ложкиПродолжая тему рецептов для красоты и здоровья, хочется упомянуть о рыбе, которая готовится очень быстро и получается очень вкусно. Она не паровая, не жаренная, она - запеченная в собственном соку. С минимальным количеством приправ. А можно обойтись и вовс...
Кета в собственном соку фаршированная рисом и грибами
Ингредиенты: кета (туловищный отдел) - 1 кг, рис отварной - 200 г, шампиньоны - 120 г, лук репчатый - 60 г, укроп, петрушка, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста брокколи - 120 г, цветная капуста - 120 гРыбу очистить, но так, чтобы не разрезать брюшко. Немного посолить изнутри и снаружи. После сделать надрезы поперек тушки. Приготовить смесь специй: немного соли, перец молотый черный и белый, молотый кориандр, измельченную мелиссу или мяту (3-4 листика), и...