Карельская форель

23 рецепта

Карельская форель Карельская форель Карельская форель - это идеальный вариант обеда или ужина, который не требует к себе пристального внимания во время зачистки рыбы. А люблю я форель за мясо - красное, мягкое, сочное и не рассыпается при готовке. Так что даже новичку в кулинарии это блюдо ок... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Каперсы 1 Ст. ложка, Мука кукурузная 1/4 Стакана, Мука пшеничная 1/4 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм

Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами На растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...

Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой Рис с грибами и овощами, карельская форель с паприкой Филе рыбы кладем на сковородку с небольшим количеством оливкового масла, включаем огонь, как только масло начинает шипеть подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе. Промываем рис (крах... Ингредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Перец желтый 1 шт, Лук 1 шт, Опята 100 гр, Форель 350 гр

Карельская форель с запеченным сельдереем и клюквой Карельская форель с запеченным сельдереем и клюквой Корень сельдерея нарезать тонкими полосками, заправить сливками и вином, посолить, поперчить, положить дольку чеснока и пару веточек тимьяна. Выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 180С. Рыбу обжарить на растительном масле на раскаленной ... Ингредиенты: форель карельская – 400 г, масло растительное – 20 г, корень сельдерея – 250 г, сливки – 50 г, чеснок – 2 г, белове вино – 50 г, клюква – 30 г, тимьян – пара веточек, кинза – по вкусу

Карельская форель в ароматных травах Карельская форель в ароматных травах 1. Форель чистим, моем и удаляем жабры. (Я сделала все по вкусу моей семьи. Удалила голову, удалила все кости... потом просто одно филе наложила на другое). 2. Из сухих трав, специй, масла, соли и перца делаем ароматную приправу, все хорошо перемешиваем до ... Ингредиенты: 1 небольшая форель, 1 пакетик сухих прованских трав, 1 ст.ложка сухой сладкой паприки (кусочками_, 2 ст.ложек сушеных томатов, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ч.ложка соли, 1/2 ч.ложки свежемолотого черного перца, 1 лимон, лист пергамента

Карельские мини пирожки для фуршета Карельские мини пирожки для фуршета Подготовьте все ингредиенты Сварите молочную рисовую кашу. Используйте мультиварку, готовьте в режиме "Молочная каша". Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и замесите тесто в режиме "Тесто", время приготовления - 2 минуты... Ингредиенты: Ржаная мука - 400 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Сливочное масло - 75 гр, Вода (тёплая) - 200 мл, Соль - 6 гр, Рис (длиннозёрный) - 100 гр, Молоко (3,2% жирности) - 300 гр, Соль - 3 гр, Куриные яйца (вареные) - 3 шт., Зелень - 0.5 гр, Форель (подкопченная) - ...

Карельская форель-гриль в пряной натирке с запеченным картофелем Карельская форель-гриль в пряной натирке с запеченным картофелем Рыбу очистить от внутренностей и чешуи. Если размер сковороды позволяет или вы будете готовить на углях, голову можно оставить. Мне пришлось голову и даже хвост отрезать, чтобы рыбка уместилась на сковороде. У рыбы сделать надрезы наискось с обеих сторон. В... Ингредиенты: рыба - 3 тушки, оливковое масло - 50 мл, соевый соус - 30 мл, лайм - 1 шт., перец чили - 2 щепотки, имбирь молотый - ч. л., картофель - 1 кг, масло сливочное - 2 ст. л., чеснок - 2 стакана, свежий тимьян - 4 веточки, куркума - ч. л.

Форель на гриле " карельские мотивы" с брусничным джемом Форель на гриле " карельские мотивы" с брусничным джемом Стейки рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смешать морскую соль с медом. Хорошо смазать полученной смесью со всех сторон стейки. Положить рыбу в неметаллическую посуду, плотно закрыть емкость и поместить в холодильник не менее, чем на сутки. Из... Ингредиенты: форель – 2 стейка по 150 г, брусника свежая или замороженная – 200 г, вода питьевая – см. рецепт, соус соевый – 1 ч.л., мед – 1 ст.л., соль морская – 1 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., джем брусничный darbo дикая брусника – 2 ст.л., лимон, ягоды брусники -...

Оливье с форелью домашнего копчения Оливье с форелью домашнего копчения Для майонеза сложите в стакан блендера кильку, добавьте яйцо с желтком, горчицу, уксус, сахар и соль. Влейте 100 мл масла, взбейте до однородности. Влейте оставшееся масло, взбейте в эмульсию и охладите. Для копчения рыбу поместите в холодный соляной раство... Ингредиенты: 1 филе карельской форели (примерно 600 г) на коже, 7 яиц, 300 г замороженного зеленого горошка, 2 длинноплодных огурца, 4–5 средних картофелин, 1 небольшая белая луковица, белый винный уксус, соль, 6 ст. л. древесных опилок для копчения, щучья икра для пода...

Форель на "подушке" из овощей с ореховым соусом Форель на "подушке" из овощей с ореховым соусом Подготовить и замариновать рыбу (я брала карельскую форель 2 кг), разрезать ее вдоль по хребту, отрезав голову, плавники, хвост на самой туше сделать неглубокие надрезы. Для приготовления 3-х порций достаточно одной половинки. Для маринада используйте соль,... Ингредиенты: сметана - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 30 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 шт., форель - 900 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., сельдерей стеб...

Загрузка