Рис с яйцами грибами и овощами

519 рецептов

Рис с яйцами, грибами и овощами Рис с яйцами, грибами и овощами Лук и грибы нарезать. Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. В сковороду налить масло, обжарить лук и грибы в течении 5-7 минут, добавить болгарский перец, жарить 5 минут. Добавить отварной рис, посолить и поперчить. Перемешать. Вбить яйца, немного их посо... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Шампиньоны (средние) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (небольших) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами Ставим вариться: рис, брокколи, яйца. Грибы режем тонкими пластинками и обжариваем. Если у вас антипригарная сковорода, то можно и на сухой. Я сбрызгиваю вот таким маслом из балончика. Соль и специи на ваш вкус. Всё готовое останется только соединить. Соус:... Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, шампиньоны - 5 шт., яйца перепелиные - 5 шт., рис - 30 г, томаты в собственном соку - 300 г, соль - ч. л., перец - ч. л., базилик - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, сахар - ч. л.

Суп с грибами, рисом и яйцом Суп с грибами, рисом и яйцом Суп с грибами всегда получается ароматным. Нежирный, но достаточно сытный, нежный и готовится быстро. Рекомендую записать рецепт, как приготовить грибной суп с рисом и яйцами, в семейное меню. Овощи и грибы вымойте, очистите. Рис промойте до прозрачной воды... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Рис 4 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Бульон мясной 3 Литра, Картофель 3 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатное пюре 1/2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень 1 ...

Грибной суп с рисом и яйцом Грибной суп с рисом и яйцом Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной суп с рисом и яйцом. Суп очень сытный и густой, на грибном бульоне. Грибы можно подбирать исходя из вкусовых предпочтений или возможностей ваших супермаркетов. В моем городе выбор очень ограничен, шампиньоны ил... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томаты в собственном соку 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. лож...

Запеканка из грибов и овощей Запеканка из грибов и овощей Разделить капусту на 8 частей, крупно нарезать зеленые листья лука-порея. Положить на решетку или в паровую корзину, готовить 20 минут. Почистить и мелко порезать шампиньоны. Мелко порезать морковь и обжарить на сливочном масле с грибами. В самом конце поло... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, капуста - 1/2 кочана, хлеб белый - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 2 шт., яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Рис с сушеными грибами и омлетом Рис с сушеными грибами и омлетом Пакетик риса отварить в подсоленнй воде согласно инструкции на упаковке. Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. ( У меня подберезовики и подосиновики). Лук нарезать полукольцами и пару минут обжарить в растительном масле. Грибы откинуть на дуршлаг и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 20 мл, Рис - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Специи (по щепотке: острый молотый перец, чесночный порошок, тимьян), Соль - по вкусу, Грибы (сушеные) - 1 горст., Масло растительное (для жарки), Укроп - 0,5 ...

Салат с рисом и яйцами Салат с рисом и яйцами Рис отварить до готовности. Сварить и очистить яйца. Нарезать зеленый лук. Небольшими кубиками нарезать яйца. Натереть крупно колбасный сыр. Для заправки салата в отдельной мисочке смешать сметану/майонез/укроп. Выкладываем салат слоями: 1. рис, смазать зап... Ингредиенты: Рис - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Кукуруза (240 г вес кукурузы) - 1 бан., Лук зеленый (только зеленая часть) - 1 пуч., Сыр колбасный - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Укроп - 5 веточ.

Баклажаны, запеченные с рисом, курицей и грибами Баклажаны, запеченные с рисом, курицей и грибами Баклажан промыть, разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть мякоть, сохранив тонкий слой. Половинки посолить и оставить минут на 20-30. Мякоть баклажана мелко нарезать. Отваренные грибы нарезать и обжарить с луком. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки и... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Грибы - 100 г, Сливки (10-20%) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 150 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Голубцы с рисом, луком, яйцами Голубцы с рисом, луком, яйцами Капусту освободите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите в горячую подсоленную воду и варите до полуготовности. Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Капусту разберите на листья. Лук мелко порубите, спасс... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 штуки, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, томат-пюре - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана

Рисовая запеканка с грибами Рисовая запеканка с грибами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварить рис Адриатика ТМ «Националь» до готовности. Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле вместе с луком (мелко нарезанным) и нарезанной морковью. Добавить специи и душистые тра... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., шампиньоны - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сыр мягкий - 100 г, сыр твердый - 50 г, сливки - 150 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рис Адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, травы ароматные - п...

Загрузка