Похожие рецепты
Изумительный яблочный пирог перевёртышИнгредиенты: Яблоко - 5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.Очищаем яблоки, нарезаем их четвертинками. На сухую сковороду высыпаем сахар, ждем пока он разойдется, добавляем сливочное масло и корицу, закладываем яблоки. Карамелизуем яблоки с течении 5-7 минут, периодически помешивая. Выкладываем яблоки в форму, полив...
Яблочный пирог перевертыш с орехами и изюмомИнгредиенты: 6 яблок, 100 гр. любых молотых орехов, 5 чл сахара «демерара» от «мистраль», горсть изюма, 4 яйца, 4 ст. л сахара «демерара» от «мистраль», 8 ст. л муки, 1 чл разрыхлителя, 4 ст. л варенья (у меня клубничное), 4 ст. л яблочного сока, сахарная пудра для посыпкиЯблоки натереть на крупной терке. Смешать орехи, изюм и 5 чл сахара. Варенье смешать с соком. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Выложить слой яблок, посыпать смесью из орехов и изюма, Полить смесью варенья и сока. Яйца с саха...
Яблочный пирог перевертыш с кленовым сиропомИнгредиенты: начинка: яблоки - у меня 3 среднего размера, кленовый сироп - 8-9 ст.л., тесто: яйцо - 2 шт., сливочное масло или маргарин - 100 г., кленовый сироп - 100 мл., сахар - , у меня 1/2 ст., ванилин - 1 уп. 1,5г., мука - 200 г., разрыхлитель - 1 ч.л.Взбить веселкой яйца, добавить кленовый сироп, сахар, ванилин. Еще раз взбить. Размять вилкой масло. Добавить к яйцам, взбить. Добавить просеянную муку, разрыхлитель. Должно получится густое тугое тесто. У яблок удалить сердцевину. Порезать на 12 частей. Фо...
Яблочный постный пирог перевертыш с кремомИнгредиенты: для теста: яблоко (очищенное) - 1 шт. крупное (170 гр), сахар - 2 ст.л. с большой горкой (50 гр), растительное масло - 1/2 ст. (100 гр), мука - 1,5 ст. (225 гр), разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой (5 гр), для начинки: корица - 1 ч.л. с горкой, сахар - 2 ст.л. с большой горкой (50 гр), для крема: вода - 4/5 ст. (200 мл. ), сахар - 1 ст.л. (25 гр)1. Форма. У меня она разъемная диаметром 22 см. Внутри форму я застелила куском фольги, так как в процессе выпечки яблоки дадут сок и он может вытекать через негерметичные соединения дна формы с бортами. Если форма с низкими бортиками, то во время выпечки в...