Похожие рецепты
Пирог из тыквы с кленовым сиропом и арахисом на день благодаренияИнгредиенты: мука пшеничная – 200 г, масло сливочное – 100 г, сметана – 20 г, сахар – 50 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., соль – 2 г, сода – 3 г, корица – 5 г, мускатный орех – 1 2 шт., тыква – 300 г, сахар – 30 г, сметана – 30 г, мука -15 г, масло растительное – 15 г, яйцо куриное – 1 шт., душистый перец – 1 шт., корица – 5 г, гвоздика – 2 шт., мускатный орех – 1 2 шт., кленовый сироп – 30 г, арахис – 50 г.Готовим песочное тесто для основы: смешиваем порубленное на кусочки холодное сливочное масло, муку, соду, соль, сахар и специи. К порубленной массе добавляем сметану и яичный желток. Перемешиваем. Убираем тесто в холодное место на 15 минут. Смазываем форму ...
Изумительный яблочный пирог перевёртышИнгредиенты: Яблоко - 5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.Очищаем яблоки, нарезаем их четвертинками. На сухую сковороду высыпаем сахар, ждем пока он разойдется, добавляем сливочное масло и корицу, закладываем яблоки. Карамелизуем яблоки с течении 5-7 минут, периодически помешивая. Выкладываем яблоки в форму, полив...
Овсяно яблочный пирог перевертышИнгредиенты: сыворотка (кефир или йогурт) — 1 ст., яйца — 3 шт., сахар — 1 ст., яблоки — 3 шт., мука — 1 ст., сода — 1 ч.л., корица — 0,5 ч.л. (по желанию).1. В емкость вылить сыворотку (кефир или йогурт, то есть любой кисломолочный продукт), добавить соду (не гасить!), насыпать овсяных хлопьев, сахар, корицу, перемешать, вбить по одному 3 яйца, перемешать. (Если использовать геркулес не быстрого приготовления...
Яблочный постный пирог перевертыш с кремомИнгредиенты: для теста: яблоко (очищенное) - 1 шт. крупное (170 гр), сахар - 2 ст.л. с большой горкой (50 гр), растительное масло - 1/2 ст. (100 гр), мука - 1,5 ст. (225 гр), разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой (5 гр), для начинки: корица - 1 ч.л. с горкой, сахар - 2 ст.л. с большой горкой (50 гр), для крема: вода - 4/5 ст. (200 мл. ), сахар - 1 ст.л. (25 гр)1. Форма. У меня она разъемная диаметром 22 см. Внутри форму я застелила куском фольги, так как в процессе выпечки яблоки дадут сок и он может вытекать через негерметичные соединения дна формы с бортами. Если форма с низкими бортиками, то во время выпечки в...