Французский яблочный тарт перевертыш

9 рецептов

Французский яблочный тарт-перевертыш Французский яблочный тарт-перевертыш Изысканность в каждом кусочке — именно так можно охарактеризовать этот невероятный французский яблочный тарт. Его вкус идеально дополнит шарик ванильного мороженного или взбитые сливки. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно обязательно покорит ваше сердце... Ингредиенты: Яблоки 8-10 Штук, Мука 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (2 желтка), Апельсиноваый сок 50 Миллилитров, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Яблочный тарт татен с лимонным ликером Яблочный тарт татен с лимонным ликером Яблоки очистить и порезать на 4 части (в оригинале крупно, как только возможно) Яблоки сбрызнуть лимонным соком В идеале яблоки карамелизируются на сковороде в которой потом будет выпекаться пирог, но у меня нет сковороды со съемной ручкой, я выстелила форм... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 75 г, Ликер (лимонный) - 2 ст. л., Яблоко (очень твердые и кислые) - 600 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Тарт татен с коньяком Тарт татен с коньяком Для приготовления теста просеять 200 г муки в миску, нарезать кубиками 100 г масла, добавить немного ванилина, вручную вымесить из этих ингредиентов тесто. Добавить в тесто щепотку соли, снова перемешать, постепенно по ложке ввести 5 столовых ложек холодной... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар - 180 г, Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 175 г, Вода - 5 столовых ложек, Коньяк - 50 г, Соль - на кончике ножа, Ванилин - на кончике ножа, Корица - на кончике ножа

Тарт татен со сливами Тарт татен со сливами 1. Охлажденное масло натираем на терке, добавляем муку с разрыхлителем, творог, сахар, сметану, яйцо и замешиваем эластичное тесто. 2. Тесто ставим в холодильник и занимаемся начинкой. 3. Самое главное в Тарт Татене - карамель и яблоки. Но я очень люблю сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (желательно посуше) - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Слива (лучше сорт венгерка ) - 0,5 кг, Какао-порошок - 1 ст. л.

Тарт татен с яблоками и карамелью Тарт татен с яблоками и карамелью Для приготовления рубленного теста маргарин заранее нужно сильно охладить или заморозить, чтобы он был твердый. Вода тоже должна быть ледяной. Если вы не поститесь, лучше делайте со сливочным маслом. Муку просейте вместе с солью, смешайте с нарубленным марг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0,2 ч. л., Яблоко (твердых сортов, лучше кисленькие) - 2 шт, Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак.

Яблочный пирог "Тарт Татен" Яблочный пирог "Тарт Татен" Тарт Татен пекут с разными начинками, но чаще всего в качестве начинки используют именно яблоки. Вкусный пирог с карамельным вкусом и сочными яблоками испечь не так уж и сложно. Самое главное "не пережечь" карамель, а все остальное у вас прекрасно... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Слоеное тесто 200-250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм

Пирог "Тарт Татен" с яблоками Пирог "Тарт Татен" с яблоками 1. Муку просеять 2. В муку натираем холодное масло 3. Добавляем щепотку соли 4. Половину пакетика ванили. 5. Все хорошо мешаем и в крошку добавляем по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 ст. ложек холодной воды). 6. Вымешиваем быстро тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Соль (щепотка в тесто), Вода (ледяная, в тесто) - 5 ст. л., Сахар (в карамель) - 150 г

Французский тарт Татен ( тартатен ) с яблоками Французский тарт Татен ( тартатен ) с яблоками Готовим тесто: просеять муку в миску и растереть с маслом до получения мелких крошек, добавить сахарную пудру и слегка взбитое яйцо. Хорошо вымешать, пока крошки не слипнутся и тесто не станет однородным. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодиль... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Яблоки (сладкие) - 600 гр, Клюква (сушеная (по желанию)) - 50 гр, Сахар (мелкий) - 125 гр, Вода - 2 стол.л.

Пирог «Тарт Татен» с яблоками Пирог «Тарт Татен» с яблоками Как часто бывает, ошибка кулинара обратилась находкой и открытием в пекарском ремесле. Однажды в небольшом французском городке Ламот-Бёврон одна из сестер Татен забыла уложить на дно формы тесто и первой опустила начинку — тогда это были яблоки в жженом сах... Ингредиенты: Мука - 170 г, Растительное масло - 50 мл, Молоко - 50 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 2 г, Яйцо (желток) - 1 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 70 г, Яблоки - 5 шт., Темный ром - 30 мл, Корица, мускатный орех - по вкусу