Пирог перевертыш карамель банан

11 рецептов

Пирог-перевертыш с бананами в карамели Пирог-перевертыш с бананами в карамели Тесто раскатать в пласт толщиной 4мм. Вырезать круг чуть больше формы, в которой будете печь. Наколоть его вилкой, накрыть пленкой и на полчаса в холодильник. Растопить масло, добавить сахар. Помешивая варить до полного растворения сахара - должна образоват... Ингредиенты: 300 гр. слоеного теста, 75г слив. масла, 75г сахара (можно коричневого), 70 мл. сливок, корица по-вкусу, 3-4 банана, сахарная пудра

Пирог-перевертыш с бананами Пирог-перевертыш с бананами Ингредиенты Бананы нарезать кружками и распределить по карамели в один слой. Для теста взбить размягченное сливочное масло и сахар до пышности, добавить по одному яйца. Сухие продукты смешать (оба вида муки, разрыхлитель, специи). Вмешать в тесто. Грецкие о... Ингредиенты: бананы - 3 шт., сливочное масло - 150 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., мука цельнозерновая - 100 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 1 ст. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., грецкие орехи - 80 г, сахар - 110 г, вода - 30 мл

Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото Воду соединить с маслом. Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли, манку и 1/3 сахара, все хорошенько перемешать, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в сухой массе. Быстро замешиваем тесто, вливая жидкую составляющую в мучную смесь. Даем... Ингредиенты: Мука пшеничная (100 г.), Манная крупа (50 г.), Сахар (150 г.), Поваренная соль (2 г.), Разрыхлитель теста (10 г.), Вода (150 мл.), Подсолнечное масло (50 мл.), Банан (2 шт.)

Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Бананы очистить от кожуры Размять. Чем более перезрелые бананы, тем более ароматней получится пирог. У меня перезрелых не оказалось Приготовить прямоугольную форму (лучше всего алюминиевую), если таковой нет, то любую На дно формы высыпать сахар Сливочное ... Ингредиенты: Сахар коричневый (можно белый) - 1/2 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Миндаль (измельченный или миндальная мука) - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Масло рас...

Тарт-перевертыш с бананами в карамели Тарт-перевертыш с бананами в карамели Слова автора, фотки мои. Источник от i_lara ЖЖ[url]http://i-lara .livejournal.com/113 179.html[/url] Выложить тесто на припыленную мукой поверхность (желательно на доске, которую можно будет потом поместить в холодильник) и раскатать в пласт толщиной 4 мм.... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (немного для работы), Масло сливочное - 75 г, Сахар - 75 г, Сливки (для взбивания) - 1/3 стак., Корица (молотая по вкусу), Банан - 3-4 шт

Яблочно-банановый пирог перевертыш Яблочно-банановый пирог перевертыш Что бы приготовить наш пирог-перевертыш, сахар и капельку воды в сковороде ставьте на огонь. Можно добавить немножко мёда. Доводите эту смесь до консистенции карамели. Тарт татэн или перевёртыш - это яблочный пирог, но сейчас добавляют в него и другие фрукт... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., банан - 1 шт., имбирь тёртый или мелко нарезанный - 0,5 ч. л., сахар - 150 гр., тесто слоенное - 250 грамм, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное для смазывания.

Постный банановый пирог Постный банановый пирог Вкусный и очень легкий в приготовлении пирог прекрасно подойдет к вечернему чаепитию для всей семьи. Особенно будут рады этому рецепту те, кто соблюдает пост. Тесто для пирога постное, но вкусное и делается очень легко и быстро. Бананы для пирога не следует... Ингредиенты: Банан 3 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Разрыхлитель для теста 8-10 Грамм, Вода 150 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Банановый пирог-перевертыш с карамелью Банановый пирог-перевертыш с карамелью 5 бананов размять вилкой. Добавить 3 яйца, 100 г сахара, подсолнечное масло, корицу. Перемешать всё до однородного состояния. Постепенно добавить муку и выместить густое вязкое тесто. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар, перемеш... Ингредиенты: Бананы - 7 штук, Яйцо куриное - 3 штуки, Подсолнечное масло - 100 мл, Молотая корица - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 300 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - 200 г, Ванилин - 8 г, Ванильное мороженое - 500 г

Банановый тарт-татен (перевертыш) на слоеном тесте Банановый тарт-татен (перевертыш) на слоеном тесте Если вам надо приготовить что-то вкусное и несложное к чаепитию, особенно когда у вас ситуация "гости на пороге", лучше этого тарта-татена вам ничего не найти! Да и искать не нужно, просто нужно приготовить его и насладиться прекрасным семейным чаепитием с ... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г, Банан - 2 шт., Шоколад - 50 г, Коричневый сахар - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л.

Карамельно-банановый кекс-перевертыш Карамельно-банановый кекс-перевертыш Данное количество продуктов хорошо подходит для формы 18 см. Но я бы в след. раз сделала его крупнее точно, т. к. он отлично подойдёт на праздничный стол, а его там явно нужно больше, ну и вообще уж слишком вкусный он и быстро съедается Так что, если хотите... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Молоко - 50 мл, Ванилин - 1/4 ч. л., Банан - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 150 г, Корица - 0,5 ч. л.

Загрузка