Яблочный перевертыш

47 рецептов

Яблочный пирог с маком и орехами Яблочный пирог с маком и орехами Яблоки почистить и натереть на крупной терке Белки отделить от желтков. Добавить к белкам щепотку соли и взбить миксером на самых мощных его оборотах, постепенно добавляя сахарную пудру. Должна получится белая пышная масса. По одному ввести желтки, постоянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 250 г, Яблоко - 1 кг, Корица - 1 ч. л., Мак (молотый) - 80 г, Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло подсолнечное - 200 мл, Вода (комнатной температуры) - 200 мл, Соль - 1 щепот., Шоколад те...

Яблочный пирог «Перевертыш» Яблочный пирог «Перевертыш» Формочку для выпечки диаметром 22 см смазать ПравильнымМаслом АО АИСФеР (2 ст. л.). Посыпать форму сахаром (2 ст. л.). Яблоки (крупные) очистить от шкурки и семечек, нарезать дольками. Уложить яблоки в форму и запечь в заранее разогретой до 180°C духовк... Ингредиенты: ПравильноеМасло АО АИСФеР - 100 г, сахар - 100 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 100 мл, яблоки - 2 шт., мука - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка

Пирог "Яблочный перевертыш" Пирог "Яблочный перевертыш" ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО... 1. Разогреть на сковороде сливочное масло (30 г), всыпать туда 2 -3 столовые ложки сахара и дать ему расплавиться. Сюда же добавить очищенные и нарезанные на кубики яблоки. Потомить пару минут. 2. Взбиваем миксером яйца с оставшимся саха... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яблоко (небольшие) - 5 шт

Яблочный пирог-перевертыш Яблочный пирог-перевертыш Сначала нарежем яблоки не мелко, среднего размера. У меня были зеленые и не очень сладкие. Можете почистить от кожуры. В большой сковороде растапливаем 50г. масла со 100 г. сахара до золотистого цвета. Затем выкладываем туда яблоки и тушим все вместе до выд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может больше или меньше) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (10-20%) - 200 мл

Яблочный тарт татен с лимонным ликером Яблочный тарт татен с лимонным ликером Яблоки очистить и порезать на 4 части (в оригинале крупно, как только возможно) Яблоки сбрызнуть лимонным соком В идеале яблоки карамелизируются на сковороде в которой потом будет выпекаться пирог, но у меня нет сковороды со съемной ручкой, я выстелила форм... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 75 г, Ликер (лимонный) - 2 ст. л., Яблоко (очень твердые и кислые) - 600 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш 1 большое яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить корицу (ее количество корректируйте под себя). Всыпать сахар, перемешать. Коричневый сахар смело можно заменить на белый. Влить растительное масло без запаха. Перемешать до одн... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Вода (или фруктовый сок) - 1 ст. л.

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. 2 яблока натереть на мелкой терке (лучше использовать детскую терку для яблок). 3 яблоко нарезать тонкими дольками. В кастрюле на небольшом огне растопить маргарин с 90 г сахара до полного растворения последнего. Выл... Ингредиенты: Маргарин (постный) - 25 г, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Масло подсолнечное (Олейна) - 80 мл, Лимон - 1 шт, Орехи (у меня кешью) - 85 г, Вода (теплая) - 180 мл, Му...

Изумительный яблочный пирог-перевёртыш Изумительный яблочный пирог-перевёртыш Очищаем яблоки, нарезаем их четвертинками. На сухую сковороду высыпаем сахар, ждем пока он разойдется, добавляем сливочное масло и корицу, закладываем яблоки. Карамелизуем яблоки с течении 5-7 минут, периодически помешивая. Выкладываем яблоки в форму, полив... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Постный яблочно-сливовый татен Постный яблочно-сливовый татен Для приготовления постной (и не постной) выпечки я использую масло Олейна. Как видите, мы уже бутылки по 2 л покупаем)) экономнее получается! Сливу разморозить. Одно яблоко очистить, натереть на терке, добавить сахар, соль, ванилин и масло. Перемешать, всып... Ингредиенты: Яблоко (небольшое) - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (Олейна) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива (у меня замороженная) - 300 г, Сироп мятный - 3 ст. л., Сахарная пудра (для подачи), Ванилин (по ...

Запеченная каша с бананами и яблочным пюре "Перевертыш" Запеченная каша с бананами и яблочным пюре "Перевертыш" Духовку нагреть до 180°С. Дно формочек выложить пергаментной бумагой. Смешать жидкий мёд с лимонным соком, распределить по формам Один банан нарезать тонкими кружочками и в один слой выложить на мёд. В миске вилкой размять второй банан, добавить зерновые хл... Ингредиенты: хлопья 6-ти зерновые 1 ст., бананы 2 шт., мёд 1, 5 ст. л., лимонный сок 1/2 ч. л., яблочное пюре 5 ст. л., молоко 2/3 ст., соль 1 щепотка, ванилин 1 щепотка, манная крупа 1 ст. л.

Загрузка