Овсяно яблочный пирог

19 рецептов

Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками В миске залить хлопья кипятком и отставить в сторону. В отдельной миске взбить масло с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз очень хорошо взбивая. В масляную смесь всыпать пряности и добавить овсянку (к тому времени она уже впитает всю жи... Ингредиенты: Для основы: 1 ст. овсяных хлопьев (желательно тех, которые требуют варки), 1,5 ст. кипятка, 50 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/2 ст. сахара (мусковадо), 2 яйца, комнатной температуры, 1 ч.л. корицы, Немного мускатного ореха, 1 ч.л. разрыхлителя...

Овсяно-яблочный пирог Овсяно-яблочный пирог 1)✔ Фому для выпечки застелить пергаментом (20см) и отправить в холодильник. 2)✔Смешать все сухие ингредиенты в миске. 3)✔Растопить сливочное масло. Затем смешать со взбитым яйцом и молоком. И влить смесь в мучную часть. 4)✔Замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Яблоко - 3 шт, Сахар - 100 г

Овсяно-медовый пирог с грушей и миндалем Овсяно-медовый пирог с грушей и миндалем В воде растворить соевый соус (по желанию) и мед. Орехи измельчить. Но не в муку. Хорошо взбить фруктовое пюре с растительным маслом. Я использовала яблочное пюре и жидкое кокосовое масло. Соединить вместе все сухие ингредиенты: просеянную пшеничную и овсян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Мука овсяная - 1,5 стак., Миндаль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 50 г, Вода - 250 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Масло растительное (кокосовое) - 1/2 стак., Корица...

Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро» Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро» Подготавливаем продукты (стакан — 250 мл). Включаем духовку. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.   Добавляем в чашку кефир. Перемешиваем и оставляем на 1–2 минуты. Очищаем морковь и натираем на мелкой терке. В чашку доб... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, морковь - 1 шт., кефир - 1 стакан, растительное масло - 1 стакан, сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблочный уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Овсяно-яблочный пирог-перевертыш Овсяно-яблочный пирог-перевертыш 1. В емкость вылить сыворотку (кефир или йогурт, то есть любой кисломолочный продукт), добавить соду (не гасить!), насыпать овсяных хлопьев, сахар, корицу, перемешать, вбить по одному 3 яйца, перемешать. (Если использовать геркулес не быстрого приготовления... Ингредиенты: сыворотка (кефир или йогурт) — 1 ст., яйца — 3 шт., сахар — 1 ст., яблоки — 3 шт., мука — 1 ст., сода — 1 ч.л., корица — 0,5 ч.л. (по желанию).

Яблочный пирог без глютена Яблочный пирог без глютена Врачи выяснили, что у каждого 3-го человека в мире есть та или иная реакция на глютен. У многих это невозможно диагностировать, но только человек переходит на специальную диету, то его болезнь идёт на спад. Так что я тоже решила узнать, как приготовить ябло... Ингредиенты: Пшено 150 Грамм, Кокосовое масло 60 Грамм, Сахар кокосовый 50 Грамм, Кокосовое молоко 500 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Рисовая мука 60 Грамм, Мёд 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ...

Творожно-яблочный пирог с гранолой Творожно-яблочный пирог с гранолой Для яблочной начинки: Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать не очень тонкими ломтиками. Добавить к яблокам сок лимона и белое вино (можно яблочный сок или обычную воду) поставить на огонь и готовить до мягкости яблок. Это примерно 5-7 мину... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., овсяная мука - 80 г, ржаная мука - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - по вкусу, сахар - 40 г, мед - 2 ч. л., сливочное масло - 25 г, грецкие орехи рубленые - 45 г, овсяные хлоп...

Овсяно-яблочные штучки Овсяно-яблочные штучки Смешать все сухие ингредиенты: Хлопья, овсяную муку, сахар, изюм, обжаренные молотые орехи, ванилин, корицу. Добавить растительное масло и 2 яйца, хорошо перемешать. Выложить в застеленную пергаментом форму (у меня форма 20х30 см) и заняться начинкой. Очист... Ингредиенты: Мука овсяная (Можно перемолоть хлопья) - 3 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Изюм (без косточек) - 0.5 стак., Ванилин (щепотка), Корица (на кончике чайной ложки), Масло растительное - 0.5 стак., Яблоко (крупное) - 4 шт

Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой Приготовим классический для сладкой галеты вариант теста. Все максимально просто - смешиваем муку, соль, сахар (необходимое для теста количество). Добавляем кусочки масла, перетираем все в крошку. Вливаем ледяную воду, разминаем все вилкой и замешиваем элас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Вода (ледяная) - 100 мл, Яблоко (крупные) - 2 шт, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Мед - 1 ст. л...

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто в форму и поставить в холодильник на время приготовления начинки. Чтобы сделать начинку, смешать все ингредиенты в миске. Чтобы ... Ингредиенты: апельсин 1 Штука (сок и цедра), сахара 1/2 Стакана, муки 1/4 Стакана, корицы 1 Чайная ложка, Соус:муки 1/4 Стакана, овса 2 Ст. ложки, масла 2 Ст. ложки, корицы 1/2 Чайных ложки

Загрузка