Похожие рецепты
Овощные котлеты с булгуром в кукурузной панировкеИнгредиенты: Булгур - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Морковь - 1 шт, Перец сладкий (большой, красный) - 1 шт, Фасоль (Стручковая) - 10 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное, Мука кукурузная (для панировки), Перец черный (по вкусу)Булгур помоем хорошо и оставим в воде на 30 минут. Потом заливаем стаканом воды и варим до готовности. Овощи запекаем любым способом. Я использовала пароварку, время - 15 минут. На сковороде обжариваем лук. Когда все ингредиенты готовы (овощи и булгур), см...
Мясо овощные тефтели в звездной панировкеИнгредиенты: фарш свино-говяжий – 800 гр., овощное рагу – 1 ст., хлеб – 3 ломтика, яйцо, черный молотый перец, соль, яйцо, мелкие макаронные изделия «звездочки», растительное масло, молоко ½ литра, куркума – 1 ч.л., сливочное масло – 2 ст.ложкиОвощное рагу состоит из: белокочанной капусты, отваренной в подсоленной воде; сладкого красного перца; обжаренного лука; смеси мороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль, морковь); чеснока – все протушено с добавлением томата д...
Овсяно овощные биточки с соусомИнгредиенты: для биточков: луковица-1 шт., морковь-200 г, тыква-200 г, кабачки-200 г, геркулес целнозерновой мистраль-100 г, чеснок-1 зубчик, перец чили-1 шт., бульон-250 мл., соль-, яйцо-1 шт., растительное масло-2 ст.л., для соуса: майонез-3 ст.л., сок лимона-2 ст.л., йогурт натуральный-150 г, чеснок-1 зубчик, зеленый лук-5-6 перьевРепчатый лук, 1 зубчик чеснока очистить, мелко порубить. Стручок чили очистить от семян, мякоть порубить.Репчатый лук, чеснок и перец чили обжарить на растительном масле. Влить бульон, довести до кипения и всыпать овсяные хлопья, в течении 5 минут дать хло...
Курятина в овсяно сырной панировкеИнгредиенты: куриное филе – 500 гр., твердый сыр – 150 гр., овсяные хлопья – 5 ст.ложек, яйца – 2 шт., соевый соус – 100 мл., смесь перцев (черный, белый, розовый, зеленый), растительное масло, сольНарезать куриное филе небольшими плоскими кусочками, толщиной 1 см. Слегка отбить, посыпать смесью перцев, залить соевым соусом на 6 часов. Обсушить кусочки мяса между бумажными полотенцами. Смешать тертый сыр и хлопья, яйца взбить со щепоткой соли. Обмакну...