Котлеты овощные

1439 рецептов

Котлеты овощные Котлеты овощные Наши исходные продукты, - у меня морковь-серединки, оставшаяся от нарезания ленточек на салат) Все овощи трем на мелкую (среднюю) сторону терки, но не там, где каша получается) Добавляем манку, отруби и соевый соус от Киккоман Перемешиваем и даем постоять ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Свекла (не большая) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Масло растительное...

Котлеты морковные с манкой овощные и постные Котлеты морковные с манкой овощные и постные Натираем на мелкой терке морковь, после перекладываем на горячую сковородку, вливаем две стол.л. воды, всыпаем манку и тушим под крышкой до готовности на слабом огне. После даем массе остыть. Если вы будете делать морковные котлеты без начинки, добавьте в м... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Морковь - 7 шт., Вода - 2 стол.л., Изюм - 100 гр, Курага - 50 гр, Сахар (если хотите сладких котлет) - 3 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Ванилин - 1 гр

Котлеты овощные Котлеты овощные Процесс приготовления: 1. Натереть очищенный картофель на крупную терку. 2. Натереть очищенный кабачок на крупную терку. 3. Натереть помидор на крупную терку. 4. Натертые овощи поместить на друшлаг. 5. Лук нарезать полукольцами. 6. Все овощи смешать, посоли... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Постные свекольные котлеты овощные с манкой Постные свекольные котлеты овощные с манкой Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку.Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.Затем остудить ее и сформиров... Ингредиенты: Манка - 1 стол.л., Свекла (вареная) - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари - 10 гр, Соль - по вкусу

Котлеты овощные Котлеты овощные Очищенные и промытые морковь и брюкву тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего молока и добавить столовую ложку масла, сахар и соль, накрыть крышкой и поставить на плиту тушить. Через 15 минут в эту же кастрюлю положить нашинкованную капусту,... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Брюква - 200 г, Тыква - 300 г, Молоко - 1,5 стакана, Белокочанная капуста - 300 г, Манная крупа - стакана, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки

Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 кр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый (1-2 штуки) - 220 г, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Бульон (овощно...

Овощные котлеты с диким рисом Овощные котлеты с диким рисом Рис Басмати Mix (ТМ "Мистраль") отварить до готовности и остудить. Все овощи пропустить через мясорубку (я натерла на мелкой терке), зелень измельчить и все перемешать. В овощной фарш добавить остывший рис и перемешать. Добавить муку, перемешать. ... Ингредиенты: Рис дикий - 60 г, Картофель - 140 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 130 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка

Овощные котлеты с соусом Овощные котлеты с соусом Лук, чеснок измельчить. Острый перец очистить от семян, мякоть нарезать мелко. Разогреть 1 ст. л. растительного масла и потушить в нем лук, чеснок и перец. Влить к овощам бульон, дать ему закипеть и тонкой струйкой ввести манную крупу, постоянно помешивая. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий (острый, стручок) - 1 шт, Морковь - 250 г, Кабачок - 250 г, Масло растительное, Бульон (овощной) - 250 мл, Крупа манная - 80 г, Перец черный, Майонез - 30 г, Йогурт (без добавок) - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Зелень -...

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов 1. Баклажаны порезать кубиками. 2. Перекрутить на мясорубке. 3. Выложить на дуршлаг и дать соку стечь (руками не отжимать!!!) 4. Пока стекает сок с баклажанов, делаем подливку. Режем мелко лук, морковь, перец, помидоры (очищенные от кожуры). 5. Все это ту... Ингредиенты: Баклажан (в котлеты) - 0,5 кг, Яйцо куриное (в котлеты) - 1 шт, Соль (в котлеты и в подливку- по вкусу ), Лук репчатый (в подливку) - 1 шт, Морковь (в подливку) - 1 шт, Перец болгарский (в подливку) - 2 шт, Помидор (в подливку, очистить от кожуры) - 2 шт, М...

Котлеты в льезоне с дайконом Котлеты в льезоне с дайконом Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (дл...

Загрузка