Рисовые котлеты в пикантной панировке

5 рецептов

Рисовые котлеты в пикантной панировке Рисовые котлеты в пикантной панировке 1. Сделаем котлетный фарш – смешаем мясной фарш, рис, яйцо и майонез. Добавим соль и немного специй при желании. Все тщательно перемешиваем. 2. Наливаем на сковороду растительное масло и ставим ее на максимальный огонь. 3. Смешиваем панировочные сухари и сп... Ингредиенты: фарш (у меня свинина и говядина) – 200-250 гр., рис (вареный) – 1 ст., яйцо – 1 шт., майонез или сметана – 1 ст.л., панировочные сухари, соль, специи, растительное масло для жарки

Сырно-рисовые котлеты Сырно-рисовые котлеты Лук мелко порубите и обжарьте на 1 ст. л. масла при постоянном помешивании. Рис смешайте с луком, взбитыми яйцами, солью, перцем, с тёртым на мелкой тёрке сыром, мукой и карри. Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. Обжарьте на растительном масле до ... Ингредиенты: Рис (вареный) - 2 стак., Сыр твердый - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый)

Котлеты "Гармония" Котлеты "Гармония" Рис сварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовый рис промыть в холодной воде, дать стечь лишний жидкости и выложить в салатник. Палочки нарезать мелким кубиком, чуток добавить соли и перца, пропустить чеснок зубчик через пресс. Укроп ... Ингредиенты: Рис (63 гр Мистраль Кубань) - 1 пакет., Фарш мясной (У меня говядина-свинина -курица) - 700 г, Крабовые палочки (Охлажденные) - 150 г, Укроп - 0,5 пуч., Специи ( соль, молотый черный перец) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка (По жела...

Необычные котлеты с вок-овощами Необычные котлеты с вок-овощами Смешать фарш с рубленным луком, натертым на средней терке сыром и овсяной кашей. У меня крутая каша из быстро варких хлопьев марки «Экстра». Добавить томатную пасту, пряности и соевый соус «Киккоман» классический. Как-то у меня этикетка в фокус не попала –н... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Каша (глубокая суповая тарелка) - 350 мл, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 горст., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мука рисовая ...

Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. 1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но... Ингредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный ...