Овощные котлеты с гороховой мукой

11 рецептов

Овощные котлеты с гороховой мукой Овощные котлеты с гороховой мукой Для приготовления котлет понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, баклажан, яйцо, сметана, петрушка, зелёный лук, гороховая и пшеничная мука, куркума, кориандр, перец, соль. Натираем на крупной тёрке очищенный баклажан, солим и даём постоять, затем отжим... Ингредиенты: Баклажаны синие - 150 г, Кабачок - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука гороховая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - ...

Горохово-овощные котлеты Горохово-овощные котлеты Гороховые хлопья размолоть в мельнице или в кофемолке (если кофемолка позволяет это сделать — смотрите в инструкции). Помидоры нарезать кубиками, картофель и морковь натереть на мелкой тёрке, тыкву натереть на крупной. Или как вам нравится. Смешать горохову... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Гороховые хлопья - 75 г, Картофель - 2 шт., Куркума - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 150 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Сметана - 5 ст. л., Сода ...

Котлеты из гороха Котлеты из гороха Для работы нам понадобится горох, морковь, лук, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль. Горох (1 стакан) замочить на ночь, промыть и отварить до готовности. Отвар слить. Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать к... Ингредиенты: Горох сухой целый - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Льняные котлеты Льняные котлеты Для приготовления льняных котлет потребуются следующие ингредиенты: семена льна, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, соус соевый, молотая смесь перцев и масло оливковое или любое растительное для жарки котлет. Картофель 100 г, морковь ... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Лён в семенах - 8 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 70 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Овощные котлеты с соусом из зеленого горошка Овощные котлеты с соусом из зеленого горошка 1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. Лук очистить и измельчить. Цуккини и морковь очистить, натереть на терке и тщательно отжать. Добавить к цуккини, моркови, луку и картофелю половину зеленого г... Ингредиенты: картофель – 2 шт., мука – 2 ст. л., цукини – 1 шт., 400 г зеленого горошка, орех мускатный, морковь – 2 шт, масло для обжаривания, сливки жирностью не менее 30%, соль, лук репчатый – 1 луковица

Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Для биточков соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл). Пока набухает смесь, оперативно чистим и натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем с добавлением оливкового масла до готовности (прозрачности лу... Ингредиенты: Для биточков: 50 г гречневого продела, 1 ст.л. спельтовых хлопьев, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки, 1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки, (факультативно соевая мука), 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый белый пе...

Овощные бургеры Овощные бургеры Из банки с горошком слить жидкость, сам горошек истолочь ступкой (картофелемялкой, картофеледавилкой) - у кого что есть или пюрировать блендером погружным. Морковь почистить, натереть на МЕЛКОЙ тёрке. Яйцо слегка взбить с солью – без фанатизма - просто пере... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный банка 400гр) - 1 бан., Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1,5 ст. л., Бульон (куриный, порошок) - 2 ч. л., Мята (сухая) - 1/2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 1/2 ч. л.

Гороховые котлеты рецепт с фото Гороховые котлеты рецепт с фото Горох отварить до готовности, воду слить. Растолочь горох толкушкой или пюрировать блендером. Добавить соль, перец, базилик. Небольшой кусочек тыквы и маленькую луковку произвольно нарезать. Пробить овощи в блендере, можно добавить чуть-чуть отвара из-под г... Ингредиенты: Горох (1 стак.), Вода (1.5 л.), Тыква (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Базилик сушеный (2 г.)

Гороховая запеканка Террин для итальянского господина Гороховая запеканка  Террин для итальянского господина Итальянский граф из рода Алеррами, Захотел жениться на русской даме. Но, чтоб помимо красоты, руки из нужного места росли. Вот в Россию едет он, Впереди глашатай. Оглашает всем закон, Всем девицам значит: - Из Италии к вам граф Бенедитто скачет. Кто накорм... Ингредиенты: Горох (желтый) - 1 стак., Грибы (сухие, мороженые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Молоко - 50 мл, Специи (по вкусу: паприка, чёрный перец, мускат, тмин), Зелень (по вкусу: петрушка, укроп, тимьян)

Котлеты из картофеля и фарша Котлеты из картофеля и фарша Готовые котлеты можете обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вместо картофеля можно сделать гороховое пюре или пюре из фасоли, тыквы. Готовые котлеты можно сделать впрок, а затем разогревать при подаче с любым гарниром: каша, макароны, пюре. 1. Растол... Ингредиенты: Отварной картофель 4-5 Штук, Жареный фарш с луком 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка