Похожие рецепты
Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировкеИнгредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Сыр твердый (идеально - пармезан) - 50-70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4-5 ст. л., Масло оливковое - 4-5 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая ) - 1 ч. л.Баклажан я предварительно очистила от кожуры, а кабачок – нет. Режем каждый овощ ВДОЛЬ пополам, каждый кусочек еще пополам и еще пополам. Получаем из каждого овоща 8 длинных брусочков. Потом перерезаем эти брусочки уже ПОПЕРЕК на 2 части. Получаем 16, не си...
Овсяно овощные котлеты в панировкеИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Кунжут - 10 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 штДля приготовления этих котлет я использовала овсяные хлопья ТМ Мистраль. Необходимо залить хлопья кипятком и оставить набухать на 30 минут На растительном масле пассеруем натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками лук. К овсяным хлопьям добавля...
Куриные бедра в горчично сырной панировкеИнгредиенты: Бедра куриные - 8 шт, Дижонская горчица - 1/3 стакана, Панировочные сухари - 2/3 стакана, Сыр твердый - 100 грамм, Соль и перец черный молотый - по вкусу.Времени на приготовление куриных бедрышек в панировке из горчицы и сыра уходит по-минимуму, затрат тоже. Сырно-горчичная панировка после запекания становится хрустящей. Куриные бедра или ножки в панировке можно подавать с любым гарниром или с салатом из све...
Стеки из цукини в сырной панировкеИнгредиенты: Куркума - 0.5 ч. л., Мука пшеничная - 50 г, Панировочные сухари - 60 г, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Соль - 0.7 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Цукини - 1000 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления блюда нам понадобятся молоденькие цукини, сыр, панировочные сухари, мука, яйца, соль, паприка, куркума. Нарезаем цукини брусочками длиной 8 см и толщиной 1,5 см. Брусочки солим, перемешиваем и перекладываем в дуршлаг. Присоленные кабачки в...