Похожие рецепты
Салат с курицей пекинской капустой и горчично медовой заправкойИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., кукуруза - 1 банка, горчица - 1 ст. л., изюм без косточек - 3 горсти, мед - 1 ст. л., капуста пекинская - 1 кочан, куриные грудки - 1 шт.В сковороде разогреть немного масла и обжарить мясо. Добавить лук, обжарить, затем добавить горчицу и мед, перемешать. Прогреть пару минут и снять сковороду с огня. Остудить. Нашинковать капусту, добавить кукурузу, изюм. Добавить обжаренную курицу. Заправит...
Салат из языка с хреновой заправкойИнгредиенты: Язык свиной (в оригинале был говяжий) - 1 кг, Капуста пекинская - 1 вилок, Хрен - 0.5 бан., Майонез - 0.5 пакет., Зелень (укроп, петрушка)Вот то, что нам пригодится. Отвариваем язык (примерно около часа, солим), чистим его под холодной водой. Язык режем соломкой. Так же расправляемся с капустой (я брала половину кочана, так как кочан был большой). Не бойтесь переборщить капусты, после отстойк...
Теплый салат с картофелем спаржей форелью и горчично винной заправкойИнгредиенты: картофель молодой (средней величины) 5 шт., спаржа зеленая (замороженная) 300 гр., филе форели 300 гр., моцарелла 100 гр., чеснок 2 зубчика., оливковое масло, заправка: вино белое сухое 3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., горчица с зернами 3 ст.л., соль, сахарный песок., для подачи: бальзамический крем с вишневым вкусом., смесь перцев.Для начала нужно вымыть картофель и разморозить спаржу. Далее вымыть спаржу (нам нужны только верхушки), очистить чеснок и вымыть филе форели в холодной воде. Картофель отварить в мундире, но не переварить, так как нам он потребуется в альденте виде. В олив...
Картофельный салат с тунцом и горчично медовой заправкойИнгредиенты: салат (у меня корн), 180 г консервированного тунца, 2 небольших картофелины, 1 помидор, 1 яйцо, Для заправки: 0,5 лимона, 1 ст. л. горчицы в зернах, 3 ст. л. оливкового масла, мед по вкусуКартофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой. Приготовить заправку. Из лимона выжат...