Похожие рецепты
Корейка говяжья с хреновой корочкойИнгредиенты: говядина на кости - 3 кг, чеснок - 5 зубчиков, хрен протертый - 4 ст. л., розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 4 веточки, соль морская - 4 ст. л., перец черный молотый - 4 ст. л., оливковое масло - стакана, вино белое сухое - стакана, мука 1 сорт - 1 ст. л., мясной бульон - 2 стаканаРазогреть духовку на 180 гр. Смешать в кухонном процессоре чеснок, соль, черный перец, хрен, свежий тимьян, свежий розмарин, оливковое масло до состояния пюре. Корейку поставить костями вниз. Смазать полностью приготовленной смесью кусок корейки. Поставить ...
Грудинка запечeнная с картофелем под хреновой шапкойИнгредиенты: Масло растительное - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Хрен (столовый) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Пиво светлое|Пиво - 3\4 стак., Чеснок - 1-2 зуб., Картофель (крупных) - 2 шт, Грудинка (свиная парная) - 500 г, Специи (для свинины), Соль (по вкусу), Приправа (Вегета) - 1 ч. л.Грудинку разрезать и замариновать с пивом, луком и специями не менее, чем на 1 час. Картофель почистить, разрезать на кружки и оставить стоять в соусе из растительного масла, соли, вегеты и пропущенного через пресс чеснока. Теперь взбиваем яйцо с хреном, до...
Крылья в хреновой заливкеИнгредиенты: Крылья куриные (8-10 штук), Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.Крылья выложить в форму для запекания и "сдобрить" соевым соусом "Киккоман". Закрыть пленкой и оставить подмариноваться на 30-40 минут Для заливки нам понадобится готовая хреновина. Если вы не готовите её на зиму самостоятельно - то её л...
Овощной салат гарнир с горчично хреновой заправкойИнгредиенты: свёкла 1 шт., редька маргеланская (зелёная) 2 шт. или дайкон 1 шт., тыква 350 г, лук 1-2 шт., каперсы 1-2 ст.л., орехи грецкие 2-3 ст.л., зелень укропа и петрушки, хрен сливочный 2 ст.л., горчица баварская сладкая 1 ст.л., соль, лимон 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, растительное масло для жаркиВсе овощи чистим и нарезаем крупной соломкой. В сковороде с малым количеством масла обжариваем овощи по отдельности, не до готовности, а только до того момента, когда они немного смягчатся, при этом оставаясь хрустящими. Начинаем с лука, затем тыква, редька...