Салат из капусты с заправкой из брынзы

28 рецептов

Салат из капусты с заправкой из брынзы Салат из капусты с заправкой из брынзы Ингредиенты. 1. Листья петрушки хорошенько промыть и высушить. 2. Порубить очень мелко. 3. Капусту тонко нашинковать, подсолить и хорошенько помять руками, чтобы она дала немного сока. 4. Перец нарезать мелкими кубиками. 5. Кефир, брынзу, уксус, горчиц... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Перец сладкий - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Кефир - 1/2 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Брынза - 100 г, Уксус (белый винный) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль, Перец душистый

Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой Такой незатейливый и простой салат иногда ещё называют "белоснежка", потому что в итоге он выглядит практически белым. Куриную грудку для салата лучше всего приготовить на пару, она получится сочной и светлой. В качестве заправки может быть майонез, сметана... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Пекинская капуста - 300-400 г, Белки яиц - 4 шт., Брынза или фета - до 150 г, Заправка - по вкусу

Салат "Красочный" Салат "Красочный" Морковь натереть на терке для приготовления "корейской моркови". Тонко нашинковать капусту. Семена льна прогреть на сухой сковороде в течение 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня. Для заправки салата соединить в мисочке растительное масло... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 280 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Семена льна - 3 ст. л., Брынза - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (французская, с зернами) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат из пекинской капусты с брынзой Салат из пекинской капусты с брынзой Пекинскую капусту нарвать крупными кусками, удаляя жесткие места, в капусту добавить нарезанную кубиками брынзу или адыгейский сыр, кедровый орех, тонко нарезанный помидор. Приправу для салата развести растительным маслом, полученной заправкой полить салат,... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Орехи кедровые - 30 г, Брынза (или адыгейский сыр) - 300 г, Приправа (для салата, по вкусу), Помидор - 2 шт, Масло растительное (по вкусу)

Салат из цветной капусты с козьим сыром Салат из цветной капусты с козьим сыром Цветную капусту разделить на соцветия и варить 10 мин в подсоленной воде. Остудить и порезать по мельче . Сезам обжарить до золотистого цвета на сухой сковородке . Сыр порезать на маленькие кубики. Лук и укроп также порезать и добавить в смесь кефира со сме... Ингредиенты: 500 г цветной капусты, 100 г козьего сыра, 50 г сезама, 50 г зеленого лука, Пучок укропа, Горсть изюма, ....................................., Соус, 50 мл кефира, 100 мл сметаны, Соль, Свежемолотый перец

Салат "Тропический бриз" Салат "Тропический бриз" Свеклу (сырую) натераем на терке, добавляем растительное масло и перемешиваем. Оставляем немного постаять. Мы это делаем для того, что бы она не сильно окрашивала в дальнейшем остальные овощи. Тофу насухо вытираем бумажным полотенцем и нарзаем на кусочки пр... Ингредиенты: Тофу - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - по вкусу, Соус (терияки, ТМ "Киккоман") - по вкусу, Масло кунжутное - 3 ст. л., Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Морковь - 1 шт, Брынза - 50 г, Изюм - 1 горст., Свекла - 1 шт, Уксус (ри...

Салат "Яркая весна" Салат "Яркая весна" Молодую капусту нашинковать тонко, слегка посолить. Помидоры и огурец нарезать, добавить к капусте. Перец нарезать короткими полосками и смешать с овощами. Выложить овощную смесь на сервировочное блюдо, на овощи - кусочки брынзы. Заправить соусом, украсить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 100 г, Огурец - 60 г, Перец сладкий красный - 1/3 шт, Брынза - 50 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Соус (соус - майонез Весенний ) - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат Зимнее солнышко Салат Зимнее солнышко Нарезаем или рвем руками пекинскую капусту. Нарезаем виноград, удалив при этом косточки. Очищаем апельсины. Обязательно удаляем белые прожилки (они горчат) и косточки. Нарезаем кусочками. Добавляем к капусте. По рецепту, в салат необходимо положить кедровы... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Апельсин (среднего размера) - 2 шт, Изюм (без косточек, количество по вкусу), Виноград (количество по вкусу), Орехи кедровые (или семечки подсолнуха обжаренные, количество по вкусу), Сок лимонный (из одного лимона, для заправки), М...

Салат Жизнерадостный Салат Жизнерадостный Шинкуем капусту не мелко. Выкладываем на блюдо. Щавель рвем руками и тоже укладываем на блюдо слегка перемешав. Режем огурцы, отправляем на блюдо посыпаем сверху тертой брынзой. Варим перепелиные яйца, конечно варим, это громко сказано, когда вода начнет з... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1/3 вилок, Щавель (свежий) - 1 пуч., Огурец (свежий) - 1 шт, Брынза - 50 г, Яйцо перепелиное - 4-5 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 0.5 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 2-3 ст. л., Специи (сухие тр...

Салат овощная фантазия :) Салат овощная фантазия :) Салатик получился, как я это называю - из всего, что есть в доме. Капусту порезать крупно. Перец и яблоко почистить нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Брынзу порезать кубиками. Грибочки промыть и если они достаточно мелкие добавить... Ингредиенты: капуста пекинская., перец болгарский., большое кисло-сладкое яблоко., свежая морковь., маринованные грибочки., брынза., зелёный лук и зелень., для заправки: 2 ст. л растительного масла, 1 ст. л свежевыжатого лимонного сока, 1 ч.л. французской горчицы, в кот...

Загрузка