Похожие рецепты
Хмельная перловка на гарнирИнгредиенты: крупа Голландская ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 140 г, морковь - 80 г, чеснок - 1 зубчик, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., пиво светлое - 2 стакана, петрушка зелень - 3 веточки, укроп свежий - 3 веточкиОтмеряем перловую крупу, промываем. Чистим лук, морковь. Лук мелко измельчаем, морковь натираем на мелкой сырной терке, также на терке натираем зубок чеснока. Ингредиенты Кладем перловку, обжариваем на небольшом огне, помешивая, чтобы испарилась лишняя влаг...
Овощной салат гарнир с горчично хреновой заправкойИнгредиенты: свёкла 1 шт., редька маргеланская (зелёная) 2 шт. или дайкон 1 шт., тыква 350 г, лук 1-2 шт., каперсы 1-2 ст.л., орехи грецкие 2-3 ст.л., зелень укропа и петрушки, хрен сливочный 2 ст.л., горчица баварская сладкая 1 ст.л., соль, лимон 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, растительное масло для жаркиВсе овощи чистим и нарезаем крупной соломкой. В сковороде с малым количеством масла обжариваем овощи по отдельности, не до готовности, а только до того момента, когда они немного смягчатся, при этом оставаясь хрустящими. Начинаем с лука, затем тыква, редька...
Перловка на гарнир с кабачками грибами курицейИнгредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Кабачки (крупный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Вино белое - 50 мл, Укроп - 3 стол.л., Петрушка - 3 стол.л., Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло (для жарки) - 3 стол.л.Кубиками нарезаем кабачок.Если шкурка мягкая,то её не снимаем.Морковь натёртую на средней тёрке и нарезанный кубиками лук обжариваем на оливковом масле,добавляем кабачок.Перловую крупу предварительно нужно сварить,залить на ночь водой, а утром отварить до г...
Перловка с говядиной и овощной смесьюИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 300 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Лимонный сок - 4 стол.л., Перловка - 1 стак. (200 мл), Овощи (смесь) - 200 гр, Грибы - 100 гр, Бульон (овощной) - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Паприка - 1 чайн.л., Зира - 0.5 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Отварить перловку до полу готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слить, перловку промыть и дать стечь воде. 2. Мясо нарезать кубиками 1х1 см. замариновать в маринаде из соли, перца и сока лимона, убрать в холодильник на 1 час. С маринован...