Похожие рецепты
Овощной гарнир в имбирной глазуриИнгредиенты: Нут (вареный) - 1 стак., Морковь (по вкусу), Лук красный (по вкусу), Брокколи - 150 г, Масло растительное, Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (без верха) - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Имбирь (очищенный) - 7 г, Чеснок (очищенный) - 4 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак.Вариант 1 - овощной гарнир с нутом. Очень сытное и самодостаточное блюдо, несмотря на статус гарнира. Вот необходимые ингредиенты. Нам понадобится стакан уже вареного нута, хотя на фото у меня сухой. Фотогеничнее он мне показался))) Заранее приготовим нашу ...
Отличный гарнир к мясу и птице галушки с картошкой картофельклейсИнгредиенты: яйцо - 1 шт., вода – 100 мл., сливочное или топленое масло – 1-2 ст.л., лук – 1-2 головки, картофель – 6-7 шт.Картофель почистить, крупно разрезать и поставить вариться. Пока вариться картофель необходимо приготовить тесто на клецки, Для этого в муку разбить яйцо и постепенно вмешивая добавлять воду. Замешивать тесто до однородного состояния. Подождать пока карто...
Овощной гарнир на мотив венгерскийИнгредиенты: овощная смесь ( 600 г), почти полный ст. панировочных сухарей, 100 гр. масла, ст. сметаны, овощной бульон - 100 г, твердый сыр - 50 г, сольДля такого гарнира можно использовать любые (любимые, конечно!) корнеплоды или овощи, не дающие много сока. У меня было: небольшой кочан цветной капусты, большая морковь, небольшая репка, спаржевая фасоль и зеленый горошек. Отвариваем овощи до полуготовност...
Зимний овощной десерт гарнирИнгредиенты: капуста цветная, яблоко среднее, лук репчатый, немного перловки, специи (гвоздика, перец горошком, мускатный орех), масло сливочноекапусту цветную и яблоко режем (соотношение примерно 1 к 1), яблоко еще можно очистить добавляем мелконарезанный лук добавляем перловку, предварительно вымоченную, или недоваренную тушим все это в глубокой сковороде, на сливочном масле, в морсе или настойке...